Мушриф Централ парк открылся в Абу-Даби

Taras Автор: Taras
Проект: Turistus

Опубликовано:

Поделиться:


После двухлетней реконструкции в столице ОАЭ — городе Абу-Даби, 20 марта открылся старейший парк Mushrif Central Park.

Mushrif Central Park
В 2015 году парку исполняется 33 года, и за это время в нем отдохнули десятки миллионов человек.
В честь открытия парка в нем прошли двухдневные праздничные мероприятия и спортивные соревнования для взрослых и детей. Посетить их мог каждый желающий абсолютно бесплатно с 12 до 6 часов вечера.

Mushrif Central Park
Mushrif Central Park
Территорию парка украшают такие достопримечательности как новый амфитеатр, рассчитанный на 1000 человек, крытый ботанический сад, зоопарк и детские игровые площадки.

В нем собраны различные виды деревьев, кустарников и цветов. Он замечательно подходит как для отдыха, так и для прогулок с детьми. Здесь же начинает свою работу уже известный в ОАЭ рынок экологически чистой плодоовощной продукции «Ripe Market».

Мушриф Централ парк является одним из крупнейших и старейших парков эмиратской столице. Он расположен на улице №15 между Аэропорт стрит и Карама стрит.

Mushrif Central Park
Mushrif Central Park
Mushrif Central Park
Mushrif Central Park
Mushrif Central Park
Mushrif Central Park
5 комментариев
irmai
Старейший парк, которому всего-то тридцать лет с хвостиком, довольно интересно звучит.
lizunova
Эмираты — это страна моей мечты. Два года назад я туда ездила. Впечатления — как будто побывала в раю. До сих пор помнится буквально каждый проведенный там час.
Harlamovaa
Здорово, что в одном месте собрано столько всего интересного. Этот парк просто произведение искусства. Водоемы и большое количество зелени самое то для большого города. Отличное место для проведения свободного времени.
abc_1982
Хотела бы я побывать в этом парке и попробовать фруктов с «Ripe Market». Фрукты значительно отличаются по вкусу от наших из супермаркета. Просто замечательно что такие парки существуют и приносят людям много радости.
svett777
Парк действительно великолепный. Слово старейший плохо сочетается с таким красивым местом. Отдохнувши там, получаешь много радости для души, вроде побывал в сказке.

  /