Анастасия в квадрате: Ермакова и Давыдова без прищепок

flint Автор: flint
Проект: SPORTSGIRL

Опубликовано:

Поделиться:


Синхронное плавание должно быть в списке любимых мужских видов спорта: красивые, стройные девчонки в купальниках — это же круто! Но лишь одна деталь всё портит: эти ужасные прищепки… Спасибо «Максиму» он дал возможность разглядеть девчонок во всей красе. Это просто восхитительно!

Для справки:
Анастасия Ермакова — родилась 8 апреля 1983 года в Москве. 4-кратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. Блондинка.

Анастасия Давыдова — родилась 2 февраля 1983 года в Москве. 5-кратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. Единственная в истории спортсменка, выигравшая 5 золотых олимпийских медалей, выступая под флагом России, и единственная 5-кратная олимпийская чемпионка в истории синхронного плавания. Кавалер 3 государственных орденов. Знаменосец сборной России на церемонии закрытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

В настоящий момент — вице-президент Олимпийского комитета России, Председатель Совета содействия Олимпийского комитета России, Член Исполнительного комитета Олимпийского комитета России.

Первый факелоносец Эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014 в России.

На теле Анастасии много татуировок в форме бабочек, так же в подростковом возрасте было множество сережек в ушах. Шатенка.
0 комментариев