ТОП-10  /

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино

10 место: Королева Ровенна, «Белоснежка и охотник».

Открывает наш Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино обворожительная Шарлиз Терон, играющая злую королеву Ровенну в современной версии сказки о Белоснежке — «Белоснежка и охотник». Банальная история замужества ради жилплощади разбавляется ещё и тем, что героиня Шарлиз — колдунья, поддерживающая свою молодость за счёт чужих жизней.

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
9 место: Мэдисон Ли, «Ангелы Чарли-2».

После долгого отсутствия на большом экране, Дэми Мур предстала перед зрителями в образе сексуальной злодейки, которая, несмотря на возраст, выглядела привлекательнее своих коллег по фильму. Дэми играет опасную и красивую противницу известной нам троицы, но, к сожалению, в фильме её было уделено не так много экранного времени, как хотелось бы.

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
8 место: Женщина-кошка, «Бэтмен возвращается».

Этот образ надолго остался в памяти зрителей — Селина Кайл, забитая и закомплексованная женщина, чудом выживает после попытки убийства и жаждет мести, кардинально меняя ради этого свою жизнь. Костюм из латекса, хлыст и игнорирование закона — Мишель Пфайфер бесподобна в этом образе.

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
7 место: Ксения Онатопп, «Золотой глаз».

Героиня актрисы Фамке Янссен — одержимая насилием русская убийца Ксения Онатопп. Весь фильм смело можно назвать лютым трешем — по Питеру гоняют на танках, а Ксюша Онатопп не злодейка, а какая-то обезумевшая самка богомола, то задушит кого, то расстреляет. Персонаж вышел дерзким, страшным, беспощадным — и чертовски сексуальным, конечно же.

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
6 место: Дженнифер, «Тело Дженнифер».

Фильм уже негласно переименовали в «Тело Меган Фокс». Сюжет незамысловат — Меган Фокс будет совращать свою лучшую подругу (в исполнении Аманды Сейфрид) и ненавидеть мужиков, при этом поедая их. Газетные заголовки пестрили: «Меган Фокс снялась обнаженной! Меган Фокс целовалась с девушкой!»
Вряд ли кто-то пошел в кино из-за такой рекламы, но фильм-то точно скачали.

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
5 место: Эми Данн, «Исчезнувшая».

Роль — просто джек-пот для карьеры Розамунд Пайк. Номинация на Оскар, да и зрителям фильм понравился уж точно не из-за Аффлека. Пайк отлично вжилась в образ сообразительной, уверенной в себе женщины, со своими скелетами в шкафу. В огромном таком шкафу. Её героиня с самого начала кажется непростой, вызывая на протяжении фильма довольно-таки противоречивые эмоции, но Розамунд отлично сыграла роль сексуальной и хитрой стервы.

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
4 место: Артемисия, «300 спартанцев: расцвет империи».

У Евы Грин прекрасно выходит играть роковых женщин, не суть, Женщина ли это, ради которой стоит убивать, из «Города грехов», или Артемисия, которая сама убьет кого угодно. Ей удалось создать харизматичный образ главной злодейки, который запоминается лучше, чем главный герой. Женщина-вамп, женщина-воин, ну и просто воплощение сексуальности.

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
3 место: Дьяволица, «Ослепленный желаниями».

Самый сексуальный дьявол кинематографа предлагает главному герою исполнение семи любых его желаний, в обмен на сущий пустяк — его бессмертную душу. При виде такого дьявола, у большинства мужчин первое желание было бы вполне определённым и не слишком приличным. Лиз Хёрли по ходу фильма меняет образы, становясь черлидиршей, полицейской, бизнесвумен, школьницей и др. Кто бы устоял перед таким дьяволом?

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
2 место: танцовщица Царица демонов, «От заката до рассвета».

Хоть Сальма Хайек и сыграла второстепенную роль, появившись на экране всего на пять минут, но какие это были пять минут… Этот танец со змеёй, эти движения… Кстати, в фильме актриса танцевала так, как умела, без обычной в таких случаях подготовки с хореографом.

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
1 место: Кэтрин Трэмелл «Основной инстинкт».

Героиня культового и самого скандального эротического триллера всех времен и народов, бесспорно, заслуживает первой строчки в нашем рейтинге. Шэрон Стоун исполнила здесь одну из лучших и самую известную из своих ролей.
Кэтрин Трэмелл — настоящий дьявол во плоти (на так буквально, как персонаж Лиз Хёрли, конечно же), роковая женщина, невероятные притягательность и обаяние которой основаны на перехлёстывающей через край сексуальности. У неё страстная натура и, вместе с тем, холодное сердце беспощадного убийцы.

Топ 10 самых сексуальных злодеек в кино
5 комментариев
aliev
Ева Грин прекрасна!
katryn_fel
И это притом, что её далеко не назовёшь классической голливудской красоткой. Очень характерная внешность, которая уделывает всяких там Скарлетт Йохансон и иже с ней.
aliev
Согласен
Georg4712
Наверное оно так и есть.
Tolya1372
Шикарная фигура Сальма Хайек...

  /