Неоднозначные роли Эвана Питерса в American Horror Story

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Интересно, что на экране можно быть обалденным красавчиком, а вот на фотографиях получатся не всегда. Но как я повторяю, тут дело не в фотогеничности, а в самом фотографе и его виденье. Очередная порция фотографий Эвана Питерса или день на блоге о мужчинах.

На самом деле мне больше нравится, когда он блондин. В сериале «Американская история ужасов» у него явно неоднозначные роли, которые позволяют раскрыть персонажа с интересной стороны, что он и делает. В нем есть переплетение, как жертвы, так и убийцы. Это в очередной раз доказал третий сезон American Horror Story, где ему досталась роль Кайла. Еще не смотрели? Тогда советую посмотреть!



4 комментария
Bishop25
если честно, не смотрела кино и не знакома с таким актером, но если его игра в кадре достойна внимания, то почему бы и не глянуть!.. а кино сильно страшное?
helenwinchester
Оно скорее не страшное, а атмосферное. Сейчас уже есть три части, которые между собой не связаны. Но в каждой части играют любимые актеры. Первая часть про дом, вторая про психиатрическую больницу, а третья про ведьм.
Bishop25
ого, я обычно такое смотрю… как-то не обратила внимания… посмотрю на досуге хотя бы одну часть…
helenwinchester
а мне давно советовали посмотреть этот сериал, а я всё откладывала, но как только глянула первую серию, то затянуло по самые уши)))

  /