ТОП-25 самых сексуальных мужчин по версии проекта "Только звезды"

Автор: helenwinchester
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Медленными, но верными шагами мы добрались к следующему нашему ТОПу проекта. Помните, в прошлый раз мы искали самую сексуальную блондинку нашего проекта и ей стала Кэндис Свейнпол? А сегодня мы в составе администратора проекта helenwinchester, модератора ZyeVA и двух независимых женских критиков: marika17 и Bishop25 в поисках самого сексуального мужчины.
Скрывать не буду. Рейтинг достаточно большой, а потому советую взять горячий час с тортиком и наслаждаться красивыми мужчинами (ну и тортом, конечно) вместе с нами.

Наш топ представляет собой 25 самых красивых, самых сексуальных мужчин, которые выбрали ценители мужской красоты. И сразу хочется сказать, что интересный и талантливый во всем Сергей Лазарев остался за бортом 25 места.
На 25 месте уютненько расположился мужчины с подтянутым телом, с великолепными глазами, по своему призванию модель Гаретт Нефф.

24 место досталось модели Бену Хиллу, который покорил нас своей мужественной небритостью:

На 23 месте расположился кумир молодежи, известный по фильмам «Сумерки» Роберт Паттинсон.

Кто бы мог подумать, что 22 место могут поделить рыжий красавец, известный по фильмам о Гарре Поттере Руперт Гринт:

и красавец Бред Питт:

Многие приходят в полный восторг от знаменитого футболиста Дэвида Бекхема, который не только умеет хорошо играть в футбол, но и хорошо снимается в рекламных компаниях и для журналов. Ему по праву принадлежит 21 место:

На 20 месте удобно расположился Мигель Иглесиас, рекламирующий чаще всего мужское белье. И нужно заметить, что это у него получается весьма не плохо.

На 19 месте у нас герой сериала «Дневники вампира» молодой, да красивый и к тому же спортивный мужчина Стивен Р.Маккуин, который прям таки расцвел в четвертом сезоне превратившись в статного красавца:

Не уступил ему и герой вампирской саги «Сумерки» оборотень Тейлор Лотнер, который так же поддерживает себя в отличной форме:

Любимец многих женщин, обаятельный и сексуальный мужчин, актер и певец Джаред Лето занял лишь 18 позицию нашего ТОПа:

Компанию ему на 18 месте занял и актер с удивительными глазами Элайджа Вуд, который запомнился нам по фильмам «Властелин колец», «Уилфред» и «Хулиганы»:

17 место по закону принадлежит актеру Бен Аффлеку, который долгое время был сексимволом, но видимо поменялся вкус, сменились люди и сейчас уже любовь находится к другим актерам.

Человек-легенда Антонио Бандерас занял 16 место. Он снялся в 225 фильмах и покорил нас своей мужской красотой.

Конечно же, все мужчины модели невероятно красивые и сексуальные. Они, в сферу своей профессии, имеют очень накаченные и спортивные фигуры. Поэтому, вполне не удивительно, что в нашем рейтинге сексуальных мужчин засветились и модели-мужчины. Дэвид Ганди, а именно он занял наше почетное 15 место, очень популяреный манекенщик родом из Англии. Конечно, его карьера не была столь успешной в начале и его брали только для рекламы в каталогах, но в 2006 году он засветился и стал лицом (и телом) Dolce & Gabbana. И после этого его дела пошли в гору…

14 место занимает актер, которого мы помним еще совсем подростка (или даже маленького). Он был такой смешной в больших круглых очках и шрамом на лбу. Да-да, это всё про Гарри Потере. Хотя вернее про человека, который его сыграл. Это Дэниэл Рэдклифф, который вырос у нас на глазах и превратился в статного мужчину.

Женщины любят сильных мужчин. И в общем-то, мы жюри, тоже не исключение. Поэтому 13 место отдали герою боевиков, одному из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Брюсу Уиллису.

12 место занял так же настоящий герой, человек покоривший миллионы женских сердец Тоби Магуайр. И хотя после роли Человека-паука у него и не было таких нашумевших фильмов, но его имя стало известно всем. А особенно детям, которые зачитываются комиксами о человеке пауке и смотрят мультики. Ну, а мы девушки мечтаем вот о таких вот сильных и романтичных героях в наше время.

А на 11 месте человек-оборотень, такой подтянутый, красивый и невероятно сексуальный. Нет-нет, он не с «Сумерек», а с сериала «Дневники вампира». Зовут его Майкл Тревино. В настоящее время ему 28 лет и он успел сняться не только в «ДВ», но и в «Зачарованных», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Кости» и многих других.

Тихонечко мы подобрались к 10 месту, а значит мы уже почти близки к тому, кто покорил нас своей красотой и талантом. Удивительный человек, популярный актер, снявшийся в 139 фильмах. Популярными из которых стали «Чикаго», «Красотка», «Хатико: Самый верный друг»… Список можно, конечно же, продолжать, но вы догадались кто это? Это Ричард Гир, который получил за свой талант, внешность и многогранность 10 место в нашем ТОПе.

На 9 месте мой любимый актер, который получил наибольшую популярность снявшись в сериале «Сверхъестественное» в роли Сэма. Его имя Джаред Падалеки. В настоящее время ему 31 год, он женат на красавице Женевьев Падалеки с которой познакомились на съемках сериала и у них есть прекрасный сынулька.
На его счету 29 фильмов популярными из которых стали «Волк одиночка», «Дом восковых фигур», «Девочки Гилмор», «Мгновения Нью-Йорка» и другие.

Вместе с ним 9 место поделил и красавчик Пол Уэсли, который снялся в сериале «Дневники вампира», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «О.С. – Одинокие сердца». Ему так же 31 год, но он успел сняться в 55 фильмах. Вот только с семейной жизнью не всё так гладко. С Торри ДеВито развелся, а это значит, что сексуальный красавчик развелся.

Ох, уж этот красавец, как он кружил головы молодым девушкам, да и до сх пор наверно кружит после просмотра фильма «Титаник». Ну и ничего, что сейчас он поправился. За то каким он был! ММММ! 8 место занял актер Леонардо Ди Каприо. В свои 38 лет у него на счету 127 фильмов ( из них и съемки фильма, и продюссирование и участие на различных мероприятиях).

На 7 месте так же мой любимый актер, приколист, красавчик и милашка Миша Коллинз. Ему 39 лет, он в браке и имеет двоих очаровательных детишек. Конечно же, наибольшую популярность актер получил после съемок в сериале «Сверхъестественное». Хотя на его счету и «Зачарованные», и «Скорая помощь», и «C.S.I. Место преступления», и «Прерванная жизнь»…

6 место принадлежит харизматичному красавцу, который является другом Миши Коллинза и коллегой по сериалу «Сверхъестественное». Его зовут Дженсен Эклс. В свои 35 лет он женат и имеет одного ребенка. Девочки, девушки и женщины смотрят на него с нескрываемым восторгом, восхищаясь его красотой и обаянием. Дженсен разносторонняя личность. У него отличный голос, играет на гитаре, режиссер, актер, продюсер и просто красавчик!

Еще одним красавчиком занявшим 5 место стал Джейсон Стэтхэм. Он снялся в фильмах «Перевозчик», «Эффект колибри», «Неудержимые», «Адреналин: Высокое напряжение» и других. В нем есть сексуальность, мужественность и красота.

На 4 месте актер сериала «Дневники вампира», «Александр», «Открытая могила», «Мистер Одиночество» и т.д. Он так же невероятно харизматичен и сексуален. Его глаза, улыбка, тело — всё идеально.

Вот мы и подошли к загадочной тройке самых сексуальных красавцев нашего проекта «Только звезды».
3 место занял муж нашей любимой модели Миранды Керр, сексуальный, красивый, интересный Орландо Блум. Конечно же, наибольшую популярность он получил благодаря фильмам «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря».

2 место по закону принадлежит актеру Иену Сомерхольдеру, который получил известность после съемок в сериале «Остаться в живых» и «Дневники вампира». Ему причисляют множество романов, но ни один из них не увенчался успехом. Даже роман с коллегой по сериалу с Ниной Добрев был красивым, но не долгим. И теперь Иен свободен на радость многих девушек. Безусловно, его красивые глаза похожи на бескрайние небеса, милая улыбка и харизма, конечно, важна для актера. Мы не смогли оставить его без внимания и поэтому удостоили ему честь второго места.

Кто бы мог подумать, а вернее возможно, для кого то это и не новость, но 1 место занял очень красивый мужчина в самом рассвете сил и лет Джонни Депп. Мы все с вами следили за развитием его актерской карьеры и видели его в фильмах «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Кокаин», «Сонная Лощина» и «Пираты Карибского моря». Безусловно, данный список можно перечислять еще долгое время, но мы восхищены его талантом и его красотой, которой он нас радует уже долгое время. С каждым годом Джонни становится еще красивее и популярнее.

Вот таким непредсказуемым получился наш рейтинг сексуальных мужчин по версии проекта «Только звезды».
6 комментариев
marika17
Вот ведь странность. Бред Питт с возрастом чахнет, а Джонни Депп становится только лучше и популярней!
helenwinchester
Даже Ричард Гир выглядет обаяшкой в свои года)
marika17
О да! Ричард Гир тоже красавчик!
helenwinchester
:) Молодежь не отстает от них)
ZyeVA
Как я и предполагала, Джонни «утер» всех! ))Жаль только, что наших нет в этом списке, а так все порадовали глаз!
helenwinchester
Ну я, конечно, не думала, что он займет первое место, но рада, что получилось так.