Куда катится модельный бизнес или Кейт Аптон VS Мариса Миллер

marika17 Автор: marika17
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Не так давно многие журналы начали восхвалять молодую американскую модель Кейт Аптон. Разные компании наперебой стали предлагать девушке выгодные контракты. А многие именитые критики начали открыто заявлять, что Кейт – это лучшее открытие современного мира моды.


Нет, конечно, я не являюсь модельным критиком и не собираюсь подвергать сомнению слова именитых людей. Я даже не понимаю современную моду и не улавливаю ее последние веяния. Возможно даже, что через 10-15 лет идеалом красоты будет упитанная женщина, весом в 300 кг. Но сейчас-то это не так.

В этой статье я хочу поговорить о начинающей модели – Кейт Аптон. Не так давно девушка отметила свой 21 день рождения. Она мелькает на обложках глянцевых журналов, участвует в показах нижнего белья, а известный журнал Sports Illustrated назвал ее «Открытием года 2012». Все бы вроде ничего, но есть одно НО! Почему Кейт толстая?

Конечно, как обычная девушка, она довольно милая, но вот как модель вызывает большие споры.

С одной стороны, возможно, весь модельный бизнес начал отходить от анорексичной красоты. С другой, почему в мире моды не появляются другие модели подобной комплекции? Моделей плюс сайз я сейчас в счет не беру.

В 2008 году Sports Illustrated выпустил отрывной календарь с бывшей моделью Victoria’s Secret Марисой Миллер, в тот же год Мариса появилась на обложке этого издания. Спустя несколько лет Sports Illustrated решил поместить Кейт Аптон на свою обложку, используя образ Марисы Миллер. Можете посмотреть, что из этого вышло…





На показах нижнего белья Кейт также не блещет изящностью и красотой, и явно проигрывает на фоне Марисы.







В одежде молодая Кейт может сравняться с Марисой по возрасту, но никак не по фигуре.


А вот фотосессии в журналах.



Модная фотосессия.


Реклама купальников.


Но что это я все про Марису, да про Марису!? Давайте посмотрим как Кейт смотрится на фоне других моделей.





Кто-то скажет, что это такие фотографы. Всех моделей фотографируют красиво, а Кейт хотят показать в худшем свете. Но в таком случае давайте обратимся к папарацци.





Конечно, вы можете подумать, что Кейт Аптон модель в теле и рекламирует большие размеры. Но не тут-то было. Вот фотография Кейт не такой далекой давности.

Всего за несколько лет она мутировала до неузнаваемости.


Конечно, мутации могли произойти и до модельной карьеры. Но, в таком случае, я вижу только один единственный путь восхождения к модельному олимпу.

36 комментариев
kichollena
Вот мне из всех, с кем сравнивалась Кейт, понравилась только Кэндис Свэйнпоул, а все остальные такие тощие и костлявые, что смотреть страшно.
aliev
В посте нет ни одной тощей и костлявой девочки. Есть довольно худенькие, но не тощие. А вот лишний жир на многих фотографиях я заметил.
kichollena
У меня здесь своё видение. Я много лет была худющей, мечтала поправиться. И я терпеть не могу, когда торчат кости, как у этой Мариссы на фото, где она сравнивается с Кейт, и как они торчали раньше у меня. Лучше и намного красивее быть такой, как Кейт Аптон (на человека хоть похожа), чем выглядеть ходячей вешалкой. Кэндис, да, выглядит хорошо, но Мариса Миллер… одни кости и на вид я бы не сказала, что ей всего лишь 35 лет. Это моё мнение, я не говорю, что оно правильное, а чьё-то неправильное, но я вижу так.
aliev
А у меня здесь видение такое что Кейт Аптон уже похожа на маленького поросенка. И пока она не превратилась во взрослую свинью, ей лучше прислушаться к советам Марисы Миллер.
kichollena
Пусть лушче она кого-то другого слушает. Поверьте, когда высокая женщина (а модели ведь высокие) вот такая худющая, в жизни без фотошопа это выглядит страшно. Я не говорю, что надо быть толстой, но можно быть красиво худой.
aliev
Поверьте???
Кому верить? Вы — топ-модель? Вы вообще рядом когда-нибудь стояли с топ-моделью?
kichollena
Слава Богу, я не модель! Вот ещё чего не хватало для полного счастья!
aliev
но Мариса Миллер… одни кости и на вид я бы не сказала, что ей всего лишь 35 лет
Фото «21 год и 35 лет в купальниках»: Кейт — мамаша, Мариса — дочка.
А следующее фото вообще полная задница! Куда она напялила эти свадебные трусы??? Кошмар!
kichollena
Вообще-то, если Вы мужчина, как указано у Вас в профиле, то вам не пристало вот так обсуждать женщин.
aliev
Вообще-то это мое личное дело кого и как обсуждать.
kichollena
Конечно. Но это некрасиво и не по-мужски.
Аминь! Мне надоело!
aliev
Не красиво называть красивых девушек тощими и костлявыми (ваши слова в первом комментарии). Этот ваш первый комментарий и задал тон нашей переписке. Так что прежде чем кого-либо чему-либо учить научитесь этому сами. И не попадайте в глупые ситуации.
kichollena
А поросёнком красиво? Тем более, женщину. А тощей и костлявой я сама была до недавнего времени.
mihael
В посте нет ни одной тощей и костлявой девочки. Есть довольно худенькие, но не тощие. А вот лишний жир на многих фотографиях я заметил.
100%
helenwinchester
Ооооу мама дорогая! Я когда е видела отдельно, то не обращала внимание на ее размеры. Ну думала, что модель размера +. Но когда прочитала и сравнила ее на фотографиях с другими моделями, то это какой-то кошмар. Ей пора садиться на диету.
aliev
Ей пора садиться на диету.
Срочно!
Katyushe4ka
Для жизни обычная фигура, таких девушек много, но для модели это ужас-ужас! Странно, как она вообще попала в модельный бизнес) Интересно, а ей самой нравится, как она выглядит по сравнению с другими моделями? :)
Eveda
А мне не нравятся эти современные тощие скелетоны. Мужчины — не собаки, на кости кидаться. Что касательно выше представленных моделей "+", некоторым просто стоит где-то подтянуть животик или талию. Они выглядят, как недавно рожавшие женщины.
  • Eveda
  • -1
aliev
Мужчины — не собаки, на кости кидаться
Ну кто придумал эту дибильную фразу?! Мужчины это что, животные какие-то, почему они должны на что-то кидаться?

Не кидаются на кости, так что на сало кидаются по-вашему?

100% эта фраза придумана какой-то увесистой дамочкой.
Eveda
Из крайности в крайности кидаться не стоит, ни на кости, ни на сало. В теле должно быть всё гармонично, ни лишнего, ни костей не видно.
100% эта фраза придумана какой-то увесистой дамочкой.
100% ошибаетесь :)
aliev
Не в крайностях дело, а в формулировке. Вот вы — женщина, на каких мужчин кидаетесь?
Eveda
Согласна, дело в формулировке :)
happyinloves
Интересно а как Аптон будет в 35 выглядеть с такими темпами?
Nikelena
Ох, почитала комментарии и успокоилась :) А то я в свои 33 стала задумываться о том, что слишком худенькая, тем более, что на работе все в один голос твердят — «Тебе надо есть и есть!» Как будто я не ем! Ем и ещё как! Огого :)
Ksusha0301
А мне она нравится, необычно и не вызывает она омерзения никакого абсолютно, все гармонично.
marika17
А мне она нравится только в хорошо подобранной одежде и уж точно не в купальнике)))
Venus
Извините парни, но я усматриваю в этом желании поставить знак равно между красивой женщиной и худой женщиной что-то нездоровое. Модели справа в целом мне не понравились, во-первых выглядят старше, во-вторых ну как не убеждайте меня накачанный живот и вся эта куда впадинок-выпуклостей на животе, груди, бедрах у худых женщин красиво, я не могу в это поверить, у Кейт понятно что и талия широка и вообще куча недостатков по сегодняшним меркам, но хоть убейте. чисто субъективно она мне больше импонирует, в ней есть жизнь, радостность какая-то, а справа все поникше -холодно -потухшие все. Я не говорю что худое тело -это плохо, это красиво, имхо, только у подростков 14-16 лет, уходит детская округлость и дальше тело женщины становиться просто мосластым.
Настолько худое тело неестественно, говорю как на духу, у таких женщин неминуемы с гормонами и как следствие, могут быть проблемы с деторождением.Культ тощести насажен искусственно и так как мужчин долго заставляли ненавидеть женщин, тех настоящих, пышущих жизнью, женственных, то мужчины ищут им замену в подростках, геях, очень худых или мужеподобных женщинах, все это воспитано СМИ, привито так сказать, то что тут написали парни указывает лишь на то что они закономерный продукт эпохи.
Ах, да, сейчас на меня должны посыпаться подозрения а-ля «жирная защищает жирных», дабы предупредить это- мой вес до недавнего времени был 46 кг, при росте 169 см, это почти анорексия( а может она и была уже), худеть заставлял парень(коий оказался педофилом и я вынуждена была разорвать отношения), так вот, какое -то время я вроде бы себе нравилась и такая, наверное, на фоне слепоты и наплевательсва к себе, которое бывает при затяжной вялотекущей депрессии, но потом, после расстования, примерно через год, я пополнела до своего нормального веса, где-то 54, полнела специально, захотела убрать лишние плоскости мослов и проступающих мышц, я покруглела, стала выглядеть значительно свежее, более того настроение поднялось, проблемы со здоровьем ушли, силы появились и самое главное я себе нравлюсь:), чувствую себя сексуальной, а не своей собственной тенью и люди это видят!
Никогда больше не стану тощать, ну нафиг этот «героиновый шик»…
А моду на нездоровую худоту, повторюсь, я считаю внедренной программой СМИ в мозги людей, дабы не размножались( у нас сейчас вытравливается из мозгов людей любовь к нормальной женщине как только можно), недаром столько анорексичек, даже до смерти некоторые себя довели, настолько велика сила внушения
marika17
Любая женщина должна поддерживать свою форму. А если у кого-то где-то что-то болтается, то это не от того, что детство прошло, а от того, что женщина превратилась в ленивую обжору, поглощающую булки и торты килограммами. Ведь жрать пирожки намного проще, чем 2 часа в спортзале приседать.
Venus
Ну, во-первых «любая женщина должна поддерживать свою форму»- с таким подходом мы скоро встанем в строй и будем ходить в одинаковых синих робах, человек в принципе должен соблюдать законы и и правила приличия( то есть не мешать другим), и желательно жить по совести (и то, не должен, но желаемо), больше он никому ничего не должен, это сугубо дело воли, худетьдо безумия и качать себе кубики на животе- по сути это потакать испорченному вкусу современного человека, тем самым провоцируя его развитие, тут важно разобраться тебе ли это надо, или это надо гипотетическим мужчинам, только это палка о двух концах, обычно эта женщина и падает потом жертвой этой самой своей идеи, как только перестает соответствовать так прочно вбитому в голову идеалу, ведь можно перестать быть худой, из-за болезни или просто потому что надоело быть одинаковой, в одном образе. Короче, вопрос свободы воли остается открытым, мало кто из людей сейчас способен быть не в тренде, не со всеми, для того чтоб не соответствовать ярлыкам надо быть смелым-не бояться остаться одному, это мало кому дано, только личностям, коих у нас почти нет.
Во-вторых, «ленивую обжору, поглощающую булки и торты килограммами»-это крайность, а мы говорим о Кейт Аптон, она далеко не 300-кимлограмовая и навряд ли ей станет- ей сниматься еще, поддерживать форму, это не сюда, кстати, форма тоже разная может быть, да, она не идеал, но кто сказал что все должны быть идеалом, это альтернатива, как есть альтернативная музыка, альтернативный стиль в одежде, а есть попса и тренд.
И, наконец, третье и главное, форма без содержания-ничто, сколько их, идеальных, красивых, неинтересных и абсолютно не цепляющих и одиноких
barva
Ну так Вы же сами в крайности впадаете. Кто говорит что гнаться за худобой и истощать себя до болезней это правильно?

Следить за своим телом и оставаться стройной не так сложно.
Venus
тут говорят, мы обсуждаем конкретно Марису Миллер и Кейт Аптон, одна не настолько толста, чтоб на неё нападать с лекйиями про спорт и здоровое питание( тут не которые гонят на неё уже за то что она может гипотетически разжиреть, чего, думаю не случится) тело Марисой Миллер, а вторая настолько худа, что мне уже не нравится( фотки с показов, имхо-бее, ляжки, шея, рельеф стиральной доски на животе), повторю -это идет подросткам(и то не всем), но не взрослым женщинам, ибо они начинают выглядеть как истощавшие коровы, поэтому я и говорю что перебор.
Фраза «следить за своим телом и оставаться стройной», на данный момент как раз больше подходит Кейт, чем Марисе, имхо
barva
Видимо, понятие стройности у каждого разное.
На мой взгляд Кейт только на этом представленном фото:

выглядит более-менее хорошо, а на остальных девушка уже запущена.

Но и Мариса на некоторых фото выглядит совсем нехорошо, например на этом:

она слишком худая. Здесь, по-моему, они обе выглядят плохо.

А если сравнить непосредственно стартовую фото VS

то мое имхо однозначно на стороне Марисы. На правой обложке я вижу стройную женщину. А вот на левой — пухленькую школьницу. Вот как то так :)
Venus
вот видите как все относительно), не знаю, по мне так пухленькая школьница лучше, просто я говорю о том что понятие стройности сместилось то что раньше называли худобой- сейчас уже называют стройностью, а пухлость -жирнотой, произошла подмена понятий
barva
А Кейт на фотографиях, особенно на некоторых, выглядит ужасно. Быть стройной — это красиво, тощей или жирной — нет!

А гнаться за красотой или нет — каждый решает сам.
Venus
так и Мариса на некоторых фотках ужасна, Кейт на некоторых тоже не ахти, но в сравнении худших фоток Марисы и Кейт, у Марисы хуже, имхо
marika17
во-первых «любая женщина должна поддерживать свою форму»- с таким подходом мы скоро встанем в строй и будем ходить в одинаковых синих робах
Что-то мне не понятна логика. Причем тут поддержание формы и ношение одинаковых роб? А вы в курсе, что если сидеть на диване ногами кверху и жрать булки, то в скором времени можно заработать ожирение, остеохондроз, целлюлит, одышку, гастрит, язву и т.д. и т.п. Неужели для вас индивидуальность заключается в том, чтобы удобненько уместить зад на диване и посмеиваться над спортсменами и худышками? Мое мнение — так рассуждают неудачницы и лентяйки, которым лень оторвать зад от дивана и пробежать пару кругов вокруг дома.
Кстати поддержание формы не сводится к тупому качанию кубиков в спортзале. Всегда можно бегать в парке, делать какие-то упражнения дома, ходить на танцы и т.д.
К тому же вас никто не заставляет качать пресс до одурения, делать сиськи пятый номер и губы-пельмени. Есть куча индивидуальных худышек. И индивидуальность зависит не от веса, а от наличия мозгов.