Восхитительная Кэндис Свейнпол в раскрепощенной фотосессии для журнала VMan

Автор: marika17
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Восхитительный ангел Кэндис Свейнпол снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала VMan в 2010 году. Съемки проходили в Копенгагене, а фотосессия носила название «Candice Does Copenhagen». Вместе с Кэндис в съемках приняли участие юные белокурые мачо.
Фотографом выступал Марио Тестино. По его словам, Кэндис – это находка для любого фотографа. Она весела, свободна, раскрепощена и с ней приятно работать. Во время фотосессии она не сдерживалась и заводила всех вокруг себя.
Меня эта фотосессия зацепила именно раскрепощенностью Кэндис. А как вам этот фотосет?








7 комментариев
helenwinchester
Как раз сегодня хотела опубликовать эту фотосессию:) Опередила. Фотографии мне нравятся местами: где-то да, а где-то нет. Но в целом фотосессия откровенная, а Кэндис действительно молодец! Мальчиков бы этих повырезать и вообще шикарно)
marika17
А я на нее наткнулась только вчера. Весь день смотрела и думала, вот бы мне такие ноги))) Мальчики конечно подкачали, но ведь для мужского же журнала фотосет был. Там шикарные мальчики и не нужны)
helenwinchester
И то верно) У нее прям фигура хорошая очень
happyinloves
Да уж… мальчики не очень(((Кэндис как всегда шикарна
ZyeVA
А мне кажется, этим мальчикам вообще девушка не нужна, какая красавица она бы не была )) Они, по-моему, вообще на нее никак не реагируют )))
marika17
и такое есть) Она перед ними во всей красе, а они куда-то вдаль смотрят и даже не реагируют…
ZyeVA
Не только вдаль, но и на друг друга заглядываются )))