Только звезды  /

Летняя и стильная Линдсей Эллингсон для Anthropologie 2013 год

Демонстрируя одежду ангелы Victoria's Secret позирует на пляже около красивого моря. На такие фотосессии смотреть приятно, но всё чаще хочется увидеть моделей в новых амплуа и даже пусть это будет реклама одежды, но лето будет передано не много по другому. Именно это желание отразилось в фотосессии Линдсей Эллингсон (Lindsay Ellingson), которая рекламирует каталог одежды Anthropologie за 2013 год.
С уверенностью могу сказать, что фотосессия интересная и есть на что посмотреть. Фотографии передают лето в райских садах с апельсинами, в доме, на балконе… И пусть остался еще месяц до осени, но давайте постараемся продлить лето в фотосессиях и наших сердцах вместе с Линдсей Эллингсон.











Спасибо за то, что читаете! Не забывайте комментировать фотосессии и жать +1. Всё-таки мы стараемся для Вас. :)
А еще подписываемся на нашу группу в контакте Только звезды, что бы быть в курсе всех новостей происходящих в нашем проекте. Ну и ретвиты тоже приветствуются. Думаю, что ретвитнуть не сложно, а нам за то новые читатели будут. Заранее спасибо!
6 комментариев
ZyeVA
Фотосессия замечательная! Мне так понравилось платье на 5-м фото! И я мечтаю когда-нибудь, как она, очутиться в апельсиновой роще…
helenwinchester
я бы тоже не отказалась)
marika17
Такая яркая фотосессия! Тольк фотографии у облезлой стены совсем не к месту…
helenwinchester
на всё воля фотографа :)
marika17
Да уж) А зная волю фотографов, мы и видим обшарпанные стены.
helenwinchester
ну получился этакий контраст роскоши на фоне бедности.