Только звезды  /

Лили Олдридж для журнала Tatler (май 2013 год)

Интересная модель Лили Олдридж (Lily Aldridge) является действующим ангелом Victoria's Secret. В настоящее время ей 27 лет. Давайте посмотрим вместе, где успела засветиться модель за столько еще юный возраст для женщины, но уже внушительный возраст для модели.
Свою карьеру модели Лили начала в свои 17 лет. Где твои 17 лет? Сразу приходят слова из песни на ум. А вот у Лили молодость была в журналах Vogue, Teen Vogue, Elle Girl и Glamour.
А в мае 2013 года Лили Олдридж снялась в фотосессии для английского выпуска журнала Tatler.

Я бы не сказала, что мне очень понравилась эта фотосессия, так как считаю ее фотосессии для Victoria's Secret более красивыми. А эта больше такая странная красота. И красота ли? Не знаю. Но тут думаю всё зависит не только от модели, а от фотографа. Как он решил передать ее внешность. Ведь даже в самой некрасивой девушке (хотя таких нет) можно разглядеть какую-то свою изюминку. Главное уметь видеть.


Если говорить о модельных стандартах, то у Лили Олдриж они где-то около стандартов 90-60-90, но где-то перебор, а где-то недобор. Рост у модели 174 сантиметра. Грудь 85 сантиметров, а бедра 91 сантиметров. Талия же 61 сантиметр. Хотя почти-почти)




1 комментарий
happyinloves
Хороша!