Только звезды  /

Морская Нина Добрев для Variety’s Power of Youth Issue

Конечно же, в дне, который посвящен сериалу «Дневники вампира» нельзя забыть красотку Нину Добрев (Nina Dobrev), которая успевает покрасоваться и на красной ковровой дорожке, и сфотографироваться с друзьями, и поучаствовать в новой фотосессии вместе с актрисой Эбигейл Бреслин для Variety’s Power of Youth Issue.

Мероприятие проходило 27 июля. Говорят, что Нина стала часто пропускать мероприятия на которых должна быть. Что это? Звездная болезнь или занятость актрисы? Предположить сложно.

Образ на фотографиях этакой морячки. Красивой морячки:

7 комментариев
Bishop25
ах блин, слышала, они с Йеном разошлись!!:(:(:(
а такая красивая пара была… оох, жалко((
helenwinchester
да, разошлись. Давно уже :)
Парочка была что нада. Но видать Иену уже хочется серьезных отношений и семьи, а Нине дороже карьера и свобода.
Bishop25
а я думаю, что просто Нина романтичная и по молодости наивная)))думала, что нашла принца своего…
а вот у Йена биография любовных отношений такова, что Нина уже энная по счету в списке подружек… и Йен успел прославиться своей симпатией и падкостью на симпатичных молоденьких девочек))))
встретил — поиграл — нашел смазливую замену:)
helenwinchester
Ааа ну может быть и так :) Но с его внешностью и это простительно. Если она есть, то почему бы ей не воспользоваться в поисках той единственной и неповторимой. Но как говорится в СМИ отказала именно Нина.
Bishop25
блиииииииииииииииииииииииин!!!!((((
она еще жалеть будет, что так сделала!!!
я просто уверена, что миллионы девушек никогда бы не дали Йену отворот-поворот, а наоборот старались бы удержать рядом подольше! желательно всегда!
helenwinchester
это верно! Он обаятельный. Хоть кто знает какой он в жизни. Вдруг самовлюбленный или еще какой-нибудь. Тут тоже спорный вопрос. Мы ж его не знаем в быту, а она узнала и наверно не понравилось, не сошлись)
Bishop25
ну, здесь согласна! ведь сколько актеров, которых мы обожаем по их ролям (и наших, и западных), просто скоты и деспоты в реальной жизни!))) знаю кучу примеров… печально, но факт!