Только звезды  /

ТОП-10 «Самых красивых блондинок» по версии проекта «Только звезды»

Сегодня решили подготовить для читателей нашего блога небольшой ТОП-10 «Самых красивых блондинок» по версии проекта «Только звезды». В состав жюри вошли администратор проекта — HelenWinchester, Два модератора — kichollena и ZyeVA, и один независимый участник проекта и наш главный мужской критик ценитель женской красоты Gambler. В планах и дальше проводить такие различные ТОПы и рады будем видеть, как новые идеи, так и желание поучаствовать в жюри проекта для выбора самых самых лучших звезд по категориям.
10 место заняла девушка, которая начинала свою карьеру певицы еще с детства. Это Бритни Спирс. В ее будущее было вложено многое. Вспомните, как она пела и как танцевала, и была кумиром молодежи. Она взрывала своей энергетикой и танцами стадионы. И, казалось бы, ей было суждено стать великой певицой, если бы не тот момент, когда у нее опустились руки и всё пошло наперекосяк. Хотя она молодец, что смогла найти в себе силы и снова завоевать популярность новыми хитами, которые звучат в клубах.


9 место заняла взбалмошная красотка, предводительница подростков Аврил Лавинь. Аврил явно не зацикливается на карьере певица. Ведь она создала собственную коллекцию одежды, выпустили собственные души (да не одни), а еще и озвучивала персонажа в «Лесной братве». Кстати, ее первый альбом разошелся в 16 миллионов копий и был выпущен в 2002 году.


8 место поделили российская телеведущая Ксения Собчак, которая привыкла удивлять своими выходками. Она стала нам известна по проектам «Дом 2», а впоследствии стала вести аналог шоу «Топ модель по-американски» на канале Муз ТВ только для российских девушек. Этакая светская львица.


А второй претенденткой на 8 место стала молоденькая модель Дафна Грёнфельд. Она родилась 24 декабря 1994 года. Участвовала в показах Fendi, Gucci, Prada, Pucci, Versace, Max Mara, Jil Sander.


7 место принадлежит самой эпатажной блондинке американского происхождения Леди Гаге. Ее настоящее имя весьма длинное Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта. Она шокирует на своими клипами, песнями, нарядами и концертными номерами. Но если смотреть на нее без грима, то это весьма милая и симпатичная девушка.


А так же 7 место заняла и молоденькая Джорджия Мэй Джаггер. Сейчас ей 21 год. Родители у нее весьма известные: отец рок музыкант и солист группы Rolling Stones Мик Джаггер, а мать супер модель 70-х годов Джорджия Джерри Холл. И как при таких родителях не стать знаменитой?


Как Вы думаете, какая блондиночка заняла почетное 6 место? Это американская певица, продюсер и дизайнер Гвен Стефани. Ранее она была солисткой группы No Doubt, что дало ей огромный толчок для начала сольной карьеры. Так же Гвен снялась в фильме «Авиатор» в роли Джин Харлоу.


5 место всего не много до 4 места не дотянула русско-украинская красавица Вера Брежнева. Почему и русская, и украинская? Потому что Украина не может без своей певицы, а Россияне не могу представить Виа ГРУ без Брежневой. В настоящее время у Брежневой собственная карьера певицы, снимается в фильмах, а так же вела некоторые программы на телевиденье. Обладая роскошным телом, красивым голосом и невероятным обаянием Вера по праву заняла 5 место в нашем рейтинге «Самых красивых блондинок» по версии проекта «Только звезды».


4 место поделили сразу три красотки. Это сестры-близняшки Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен, которые стали нам известны по многочисленным молодежным комедиям и для многих они являются олицетворением подростковой жизни.


И красавица актриса Линдсей Лохан, которая ранее успела себя проявить и в качестве модели, и дизайнера модной одежды, и певицы. Она снялась в таких фильмах и сериалах: «Дурнушка», «Мачете», «Временно беременна», «Я знаю, кто убил меня» и многих других.


3 место досталось израильской топ-модели. Она участвовала в рекламных компаниях Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Valentino. Снималась для известных изданий, таких как Vogue, Harper's Bazaar ,ELLE, GQ, Maxim. Ее имя Бар Рафаэли.
В 2012 году журнал Maxim признал ее самой сексуальной женщиной и, конечно же, есть за что!


А так же третье место заняла самая позитивная красавица с веснушками Эрин Хизертон, которая является одной из ведущих моделей Victoria’s Secret. Своё место в числе ангелов она получила в момент отдыха на пляже в Майями. Пожалуй, было трудно не заметить такую красавицу и с такой спортивной фигуркой.


2 место заняла актриса Амбер Херд, которая пленила нас своей красотой и талантом. Она снялась в таких фильмах, как «Ромовый дневник», «Сумасшедшая езда», «Никогда не сдавайся».


1 место завоевала самая красивая, самая идеальная, самая блондинистая блондинка, которая является весьма успешной моделью. Она работала с такими известными компаниями, как Blumarine, Guess, Nike, Puma, Juicy Couture, Versace, Calvin Klein, Victoria’s Secret. Моя любимица и я ни на секунду не сомневалась, что победит именно она. Ее имя Кэндис Свейнпол. Она стала первой южноафриканской моделью, которая заслужила честь участвовать в показах известной Victoria’s Secret.
В настоящее время Кэндис занимает 4 место в списке самых сексуальных моделей и 16 место в списке востребованных моделей. Что ж хочется пожелать ей дальнейшего развития и удачи в модельном бизнесе. Пусть она радует нас своими фотосессиями еще чаще!

23 комментария
kichollena
Ну, Лена, и работоспособность у тебя! С рейтингом вполне согласна.:)
helenwinchester
Ух, ну я трудилась сегодня) Пока всё посчитала, пока фотки к каждой нашла, пока описание написала))) Аж сама довольная))) А вот Волочкову мы засудили. У нее вообще мало баллов было. У нее 11 место, но решила сделать ТОП-10. И некоторые так удачно места поделили. В общем мне самой понравилось такой рейтинг делать))
kichollena
Мне Волочкова почему-то не нравится.
helenwinchester
мне тоже не нравится :) Как мы поняли жюри она тоже не нравится. Рейтинг бы мужчин еще сделать)
kichollena
Давай, дерзай!)
helenwinchester
Ну хоть пусть неделя пройдет) А то и Вас напрягать голосованиями) И тех кто будет читать. Пусть топы станут интересной изюминкой)
Bishop25
действительно, интересная изюминка!)
прикольный рейтинг!
а рейтинг мужчин — это уже интригует! ждемс)))
helenwinchester
Спасибо! Скоро будет! :)
Bishop25
а как присоединиться к составу жюри?:)

или там могут быть только избранные?
helenwinchester
Нет не только избранные. На следующий рейтинг будем иметь тебя в виду :)
Bishop25
))))) хорошо, спасибки за доверие… ты потом скажешь что нужно делать? ок?

(в личку пишешь или как?)
helenwinchester
Скажу обязательно. Да, напишу в личку :)
ZyeVA
Мне почему-то Волочкову жалко стало ))) Даже не знаю, почему мы ее так «засудили»… Идея с рейтингами — великолепна! Всегда рада помочь, обращайся :-)
helenwinchester
Ох, не знаю. Наверно потому, что был кто-то явно лучше нее.
Katyushe4ka
А где же Камерон Диаз? Леди Гага удивила, эпатажная — да, но точно не красивая) Волочкова — это вообще монстр с татуированными бровями и мужскими плечами, 11-е место для неё в жизни бы не дала. Но у каждого свой рейтинг конечно же))
helenwinchester
Камерон Диаз не взяли в рейтинг потому что у нас нет ее фотосессий в проекте. Участвовали только те блондинки, чьи фотосессии были ранее опубликованы в данном проекте. А так можно много блондинок насобирать, которые не вошли в данный рейтинг. Нужно же было чем-то ограничиваться. :)
11 место — это место за бортом, который даже в рейтинг то не вписался.
Katyushe4ka
Ага, понятно про Камерон. 11-е место это за бортом, но близко к 10-ке)
marika17
Про первое место и не сомневалась, а на счет остальных была удивлена.
helenwinchester
Ну, я надеюсь не сомневалась не потому что она мне нравится? :) А остальные интересно расположили свои позиции)
marika17
Ну и это сыграло свою роль))) Но больше всего поразила Джорджия Мэй Джаггер. Честно говоря считаю ее довольно страшненькой…
helenwinchester
Да, мне она тоже не очень нравится.
Natka123
Mои 2 любимки попали в рэйтинг))))) Вера Брежнева и Аврил Лавин…
helenwinchester
:) Всем по любимкам)