Только звезды  /

Дешевые понты Джастина Бибера для рекламной компании Adidas Neo

Помните знаменитую коллекцию женской спортивной одежды от Adidas Neo, которая представляла Селена Гомес? А теперь пришло время познакомиться и с мужской коллекцией Adidas Neo, которую представил собственно друг Селены Гомес Джастин Бибер (Justtin Bieber).
Я вот вообще его не переношу, но рассказать о фотосессии и прокомментировать ее всё-таки стоит.
Как-то вот совсем Джастин не в спортивной форме. Какая-то худоба такая, что лучше в этой одежде бы смотрела накаченный мальчик, а не гламурное чудо.


Лучшая коллекция Adidas Neo доступна для покупки в любом городе. Вы еще не купили? Тогда торопитесь! Ведь стиль определяет всё!
Фотосессия проходила в каком-то заброшенном здании. И вроде бы есть в этом всём изюминка, но Джастин как-то не вписался в этот стиль.


При этом он напомнил мне мальчика с плохим паркуром. Который только научился прыгать и уже спешит поделиться фотками с друзьями. Типа похвастаться — а я могу так!




Вот в эту атмосферу он вписывается роднее.


8 комментариев
ZyeVA
))))))) Я тоже его не люблю, вернее, отношусь к нему равнодушно и не понимаю, с чего девчонки сходят по нему с ума… ??? Наверное, нам не понять их либидо ))))
helenwinchester
Вот я тоже равнодушна к нему. И что в нем нашли девушки. Как то вот эти его позы совсем не тронули. Всё так дешево смотрится.
Natka123
))) девочки нам их не понять, не наш возраст… у нас тинейдеры, когда хотя друг друга оскарбить, говорят что ты похож на Бибера)))
helenwinchester
:) оу значит и тинейджеры его особо не жалуют)
Bishop25
я думаю, что в данной рекламной акции ставка больше делалась не на накачанное тело, а на популярность Бибера среди подростков)))
ведь у него толпы поклонников, вернее, поклонниц, которые аж пищат и мечтают сфоткаться с ним и получить автограф!:):)
helenwinchester
Возможно, что и так, но мне совсем не понравились фотографии. У Селены Гомес были круче :)
Bishop25
наверно, и сама Селена намного круче его))))))))
helenwinchester
Ох, и не говори)