Только звезды  /

Девушки, похожие на кукол

Кукольная внешность была очень популярна, и многие девушки мечтали быть похожими на красивых кукол. Что они только ни придумывали для этого: ужимали талию с помощью корсета, делали себе кукольный мейкап и многое другое. Больше всего быть похожей на куклу удалось украинке певице и модели Валерии Лукьяновой. Но спустя некоторое время шумиха вокруг живых кукол поутихла. Хотя некоторые до сих пор никак не угомонятся. Например, вот эта новая девушка-кукла из России Лолита Ричи. Похоже, она не столько хотела быть похожей на куклу, сколько на Валерию Лукьянову. Хотя, стоит отметить, что до Валерии ей очень далеко, ведь и макияж неудачный, да и качество фото оставляет желать лучшего. Все же, глядя на эту девушку, с трудом верится, что она на самом деле живая, уж очень сильно пропорции ее тела подходят под идеалы фигуры куклы Барби. Смотрите ниже все фотографии новых девушек-кукол.

Анжелика Кенова

Анжелика Кенова — модель, в социальных сетях известная как «русская Барби». Фарфоровый облик, стройная фигура, пухлые губки, великолепные золотистые локоны как у куклы Barbie.


Валерия Лукьянова

Украинская певица и модель, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. Для усиления схожести Валерия Лукьянова использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж, который обычно придумывает и накладывает самостоятельно. В 2007 году Валерия стала обладательницей титула «Мисс Бриллиантовая корона Украины». В 2012 году она стала интернет-сенсацией на Западе благодаря публикации о ней в «Джезебел» от 22 апреля, давшей толчок лавинообразному распространению сообщений о ней Твиттере и СМИ. Её коллекция клипов на «YouTube» была просмотрена десятки миллионов раз, а страница в Фейсбуке собрала более 727 тыс. «лайков». По приглашению американского журнала мод «Ви» она приезжала в Нью-Йорк для фотосессии и интервью.


Джессика


Джессика учaстница кopейской женской поп-грyппы «Girls Generation» впечатляет своей кукольной красотой. В последнее время в интернет-сообщество загрузили фотографию Джессики на съемочной площадке фотосессии для нового журнала. Джессика действительно выглядит как кукла, имея совершенный профиль и волосы до плеч.


Шарлотта Хоттман

Кyклы Бapби интересны не только маленьким девочкам. 24-летняя Шарлотта была очень увлечена своей коллекцией кукол. Она потратила £10000 на пластические операции, чтобы выглядеть как Барби. Девушке исправили нос, увеличили коллагеном ее губы и перекрасили светлые волосы, чтобы она превратилась в живую Барби. А оставшиеся деньги она потратила на одежду, чтобы закончить кукольный образ.

Ван Джиаюн

Китайская студентка Ван Джиаюн стала популярной в корейском Интернете, поскольку выглядит как надувная кукла.


Алодия Госингфио

Алодия Госингфио мнoго paз побеждала на косплеяx. Она известна не только своими наградами, но и тем, что она выглядит привлекательнее, чем персонажи, которых она изображает. Алодия Госингфио участвyет в косплеях с 2003 года и является судьей этих соревнований с 18 лет. Алодия показывает всем новичкам, как правильно косплеить!


Лин Ке Тонг

Лин Ке Тонг снимается в основном в рекламе. Очень популярна за счёт своей кукольной внешности.


Лили Коул

Лили Коул — Британская модель и киноактриса. Она известнa свoей фаpфорно-кyкольной внешностью. Может быть, благодаря именно этому, она добилась немалого успеxа в столь юном возрасте.


Венус Палермо

Венус Палермо живет в образе куклы. Ее милое личико удивительно похоже на кукольное, а путем кое-каких несложных манипуляций Венус легко превращается в самую настоящую живую куклу. Кстати, в своем видео в Интернете она как раз учит, как накладывать 'кукольный' макияж. Так, миленькая Венус на глазах превращается в куклу с розовыми щеками и широко распахнутыми глазами.


Дакота Роуз

Дакота Роуз в настоящее время она известна как «живая кукла» — её кукольная внешность сводит с ума.

11 комментариев
zina
Зачем подражать каким то куклам?
  • zina
  • -1
bastet
Да, такие штучки хороши в юности, а когда кожа перестанет быть фарфоровой? Для этих девушек старение точно станет вселенской трагедией и погоней за ускользающей кукольной внешностью.
emm
Зачем носить модную одежду?
Зачем носить немодную?
Зачем вообще носить одежду?
Зачем публиковать этот пост?
Зачем спрашивать «зачем»?


И еще миллион «Зачем».

Просто посмотрите и улыбнитесь. Неужели не интересно увидеть что-то новое, нестандартное, не такое как у всех? Порадуйтесь что на земле есть люди, которые могут удивить. Не будьте занудами!
mihael
Умница ;)
pavel1982
Если честно то некоторые девушки даже очень хорошо выглядят, но многие просто пугают своим таким видом.Конечно каждому самому выбирать как ему выглядеть и чем заниматься, это здорово когда человек хочет выглядеть как то по другому!
mmary
Мне кажется, нет ничего красивее натуральной красоты, только если есть значительные недостатки, тогда можно изменить что-то в себе, форму носа, например, или ушей.
Natali25
По-моему, даже повзрослев, такие девушки в душе остаются «куклами» и страх пред старостью заставляет их делать массу пластических операций.
Vasilisa_
Забавные, на мой взгляд. Каждый самовыражается как хочет, имеют право) Красотки, поглядели, пошли дальше, чего осуждать-то?
bonimur
Если у девушек такое сходство, то почему этим не воспользоваться. Мне нравится, не нам обсуждать личный выбор человека.Разве на физиономии алкашей и наркоманов приятней смотреть? А здесь сразу вспомнилось, как мы с дочкой выбирали в магазине куклу Барби.
norcsar
Неживая не естественная красота, они как будто не «настоящие». Я думаю у них какая то психологическая травма.
VanoVal
Людям нечем заняться — вот и красят себя под гипнозом. Какой нормальный человек будет портить свою кожу красителем. Потребительство — это болезнь, как алкоголизм и курение. Но одно дело — глаза портить гаджетами, и другое — тело. Это же физически ощущается — дискомфорт. Раньше и мужики пудрились мукой. Как они от мух отбивались?
Индейцы в перьях хорошо смотрелись, жаль, что они людей ели.