Только звезды  /

Самые сексуальные мужчины шоу-бизнеса 2017-2018 года

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
В опросе самые сексуальные мужчины 2017-2018 года участвовало 80 тысяч женщин. По их мнению на первом месте самых желанных мужчин находится ирландский актер Джейми Дорнан.


Джейми Дорнан актёр, модель и музыкант. Дорнан был моделью многих известных марок, таких как Calvin Klein, Dior и Armani, а между этим дебютировал на экране с ролью в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта».

На втором месте британец Бенедикт Камбербэтч.


Британский актёр театра, кино и телевидения. Лауреат премии Лоуренса Оливье и «Эмми», двукратный номинант на премию «Золотой глобус», номинант на премию «Оскар».

На третьем месте британец Том Хилддстон.


Британский актёр кино, телевидения, театра и озвучивания, победитель премии Золотой глобус, номинант на премию BAFTA. Наиболее известен по фильмам «Тор», «Полночь в Париже», «Мстители», «Выживут только любовники», «Тор 2: Царство тьмы» и «Багровый пик».

Четвертое место у Роберта Патинсона.


Британский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и роли Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». В 2008 году за роль в фильме «Переходный возраст» получил главный приз Страсбургского фестиваля за лучшую мужскую роль. Также получил награды за лучший поцелуй MTV Movie Awards 2009 и MTV Movie Awards 2012.

Пятое место у Генри Кавилла.


Английский актёр. Известен по ролям в фильмах «Война богов: Бессмертные», «Средь бела дня», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.» и сериале «Тюдоры».
4 комментария
Yuliya
Интересно было узнать, и все же на вкус и цвет… Мне тяжело понять 80 тысяч женщин =)) Единственное что, я бы Тома Хиддлстона на пару мест выше определила.
Cibulya
А мне больше нравится Роберт Патинсон, хотя Джейми Дорнан тоже ничего, но на фото у него очень большая борода, а я такую не очень люблю, хоть это и модно.
Tsianna
Интересно, а влияет ли на опрос менталитет тех женщин. которых опрашивали, их культура, окружение… Потому что вот смотрю и ни одного из этих мужчин лично я не поставила бы в лидеры списка самых сексуальных мужчин… Они красивы, талантливы, но… Не мое… Может, просто потому что они для меня «глянцевые» и недостижимые? Возможно…
alder
По моему список как-то маловат, ведь в мире еще столько красавчиков! Да и тут я бы еще поспорила, Камбербэтч и Хилддстон не очень подходят, в моем понимании, о мужской красоте, актеры они может и неплохие, но мужчина должен быть с легкой «француской» небритостью и не таким худощавым! А Джейми Дорнан вообще на нашего Даню Козловского похож!