Только звезды  /

Топ - 10 Российские актеры, которым очень идет военная форма

А я люблю военных, красивых, здоровенных....." помните слова из популярной песни?
Военные всегда были в более выигрышной ситуации. Они пользовались успехом у девушек.
В отечественном кино образ военного человека очень часто присутствовал. И многие актеры в форме выглядели просто замечательно. Вот они:

Евгений Цыганов



Евгению Цыганову военная форма очень идет. После роли Саши Панкратова в сериале «Дети Арбата» о молодом актере узнала вся страна. Действие этой картины происходит в 1930–1940-е и затрагивает годы Великой Отечественной войны. Потом была роль лейтенанта Ивана Почерникова в фильме «Брестская крепость». В 2015 году драме «Битва за Севастополь» он снялся в роли снайпера Леонида Киценко.

Данила Козловский



Форма Даниле очень к лицу. Актер закончил Кронштадтский морской кадетский корпус. Козловский отлично смотрится в форменном кителе в сериалах «Все началось в Харбине» и «Покушение». А также в фантастической картине о путешествиях во времени «Мы из будущего».

Кирилл Плетнев


Все помнят Кирилла Плетнева по фильмам «Диверсант» и «Штрафбат». В первом рассказывается о молодых выпускниках разведшколы. А во втором рассказывается о судьбе одного из штрафных батальонов Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Плетнев играл в фильме «Адмиралъ», в сериалах «Дети Арбата» и «Второе восстание Спартака», действие которых также затрагивает события обеих мировых войн.

Александр Петров



Александр Петров начал свою карьеру со съемок в фильме «Август. Восьмого» о грузино-осетинском конфликте 2008 года. Александр примерил форму летчика в сериале «Обнимая небо».

Дима Билан



В 2016 году был дебют Димы Билана в большом кино. Первой актерской работой певца стала роль поручика Андрея Долматова в фильме Юрия Васильева «Герой».

Петр Федоров



Петр Федоров снялся в фильме «Сталинград». Эта картина стала самым кассовым отечественным фильмом 2013 года. Федоров сыграл главную роль в наделавшем шума недавнем ремейке фильма «А зори здесь тихие», приуроченном к 70-летию Дня Победы.

Максим Матвеев



Военная форма на Максиме Матвееве сидит как влитая. Он снялся в историческом детективе «Контрибуция». Матвеев играет молодого генерала Анатолия Пепеляева. До этого Матвеев примерял на себя военную форму в фильме «Август. Восьмого».

Алексей Чадов



Алексей Чадов облачился в военную форму в своем первом же фильме «Война». Потом Чадов неоднократно появлялся в форме — например, в фильмах «На безымянной высоте» и «9 рота».

Константин Крюков



Актерский дебют Константина Крюкова состоялся в 2005 году. Он снялся в фильме «9 рота» в роли рядового Руслана Петровского по кличке Джоконда. Полюбоваться на Константина в форме можно в сериале Василия Пичула «Второе восстание Спартака», где он сыграл советского летчика Спартака Котляревского, бомбившего Берлин в 1941 году.

Никита Ефремов



Никита Ефремов снялся в многосерийном фильме Сергея Урсуляка «Тихий Дон». До «Тихого Дона» Ефремов сыграл главную роль в военном фильме Виталия Воробьева «Баллада о бомбере».
2 комментария
helenwinchester
Правда военная форма им очень идет.
katryn_fel
Ох, да, Цыганову ооочень к лицу