Только звезды  /

Самые красивые и сексуальные знаменитые турчанки


Турция всегда славилась не только очень богатой историей, неповторимой культурой и замечательными курортными городами. Славится она и самыми сексуальными женщинами мира. Представительницам прекрасного пола из Турции не уступают в красоте и сексуальности француженкам и бразильянкам. Мужской журнал 18+ предлагает Вам ознакомиться в ТОП 10 самых сексуальных женщин из Турции, которые легко могут соперничать с самыми именитыми красавицами мира.

Хадисе

Хадисе Ачикгёз — самая известная певица Турции. В 2003 году она переехала в Бельгию. Ей посчастливилось подписать контракт на долгосрочное сотрудничество с известным продюсером. В 2009 году она была на Евровидении в Москве. Тогда она заняла четвертое место. В Турции Хадисе стала одной из самых популярных певиц. Хадисе снимается в откровенно красивых сексуальных клипах.Она – самая желанная женщина Турции.

Айсун Кайаджи

Красавица Айсун Кайаджи начала свою модельную карьеру очень рано, еще в 15 лет. Спустя некоторое время очаровательную красавицу стали постоянно приглашать для съемок на телевидение и в кинофильмах. Она снялась более в 10 кинокартинах. Сейчас она продолжает сниматься в турецких сериалах, а также ведет телепередачу “Haydi Gel Bizimle Ol”

Берен Саат

Берен Саат всегда мечтала сниматься с великими звездами Голливуда, такими как Джулия Робертс или Мел Гибсон. Хотя еще мечта Берен Саат не сбылась, на своей родине она очень популярна. Красавица Берен Саат получила национальную награду Золотой Тюльпан, а также Золотую Бабочку в номинации лучшая актриса года.

Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн обладательница самого роскошного тела, восхитительного обаяния и изящной красоты. Ее сравнивают в Моникой Белуччи.

Дидем Эрол

Дидем Эрол 35 лет, а она в который раз получает тилул одной из самых сексуальных женщин Турции. С возрастом ее красота и сексуальность не угасают. Она снималась в фотосессиях для журналов FHM, Cosmopolitan и других. Когда — то красавица встречалась с известным Квентином Тарантино, а теперь с турецким футболистом Эрсеном Мартином. Она всегда пользовалась успехом у мужчин.

Беррак Тюзюнатач

Беррак Тюзюнатач является просто самим воплощением сексуальности. У нее длинные волнистые волосы и изящные черты лица. Свою карьеру актрисы начала в 2005 году с роли в телесериале. После этого Беррак Тюзюнатач начали приглашать известные турецкие режиссеры.

Дениз Аккайа

Дениз Аккайа решает попробовать свои силы в модельном бизнесе. И в первый же год своего пребывания на подиуме она становится самой сексуальной моделью года, а потом побеждает на конкурсе самых красивых моделей мира. Дениз Аккайа является редактором модного журнала, а также ведет турецкую версию American’s Top Models.

Шебнем Шефер

Высокая и стройная блондинка с роскошным телом известна не только в Турции, но и Германии. Еще в 2006 году на конкурсе Мисс Германия высокую и стройную блондинку Шебнем Шефер заметили именитые дизайнеры бренда Zeki Triko. C этих пор изящная блондинка снимается в рекламе купальников этого бренда, а также в телесериалах и фильмах. Шебнем Шефер очень умна. Она знает 5 языков и прекрасно ездит верхом на лошади. Она занимает почетное место в рейтинге самых сексуальных.

Eджe Гюрсель

Едже Гюрсель попала в мир моделей еще учась в университете. Она заняла второе место на конкурсе Мисс Модель Турция. В 2003 на международном Best Model заняла первое место в номинации самое роскошное тело среди всех моделей.

Синем Кобал

В свои 23 года красавица Синем Кобал уже успела хорошо себя показать в нескольких фильмах и сериалах. Последняя ее работа – Романтическая Комедия, в которой прекрасная блондинка показала себя во всей красе. Синем Кобал скоро выйдет замуж за капитана турецкой футбольной команды Арда Турана, с которым прекрасная блондинка встречается еще с 2009 года.
2 комментария
helenwinchester
Красавицы!
katryn_fel
Сюда бы еще актрис из Великолепного века)

  /