Только звезды  /

7 самых оригинальных предложений руки и сердца


Поклонник Веры Брежневой на концерте в Киеве подарил ей кольцо, к которому прилагалась записка с просьбой выйти за него замуж. Певица сфотографировала украшение и показала его в своем микроблоге. О самых необычных предложениях руки и сердца вы узнаете из этой статьи.

Пинк и Кэри Харт

Экстравагантная американская певица Пинк очень самостоятельная девушка. Она сделала предложение своему возлюбленному сама. Во время гонок, в которых участвовал ее Кэри, Пинк подняла плакат с надписью «Женишься на мне?». Парень принял это за шутку. Пинк перевернула табличку и все увидели надпись «Я серьезно!». Правда вскоре пара рассталась… Но потом сошлась вновь – на этот раз предложение делал уже Харт. Он появился на одном из концертов певицы голым, в перьях и привязанным к кровати. Да, юмора паре не занимать!

Хайди Клум и Сил

Очень оригинальное предложение сделал немецкой супермоделе, актрисе и телеведущей Хайди Клум Сил. Он сделал предложение в жилище народов крайнего севера, сделанное изо льда, который располагалось в горах на высоте 4267 метров. Влюбленных ждал романтический ужин со свечами, розами, шампанским и… обручальным кольцом с бриллиантом в 10 карат. Хайди не смогла отказаться от такого романтичного предложения. Пара уже много лет счастлива в браке и воспитывает четверых детей.

Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева

Очень романтичное предложение руки и сердца сделал знаменитый фигурист, олимпийский чемпион и чемпион мира Антон Сихарулидзе своей возлюбленной Яне Лебедевой. Из разных коробок Антон сделал подобие матрешки. В каждой коробочке находились открытки с описанием чувств влюбленного. В последней, самой маленькой коробочке, была записка: «Подожди! Не открывай. Позвони по номеру…». Яна не смогла набрать таинственный номер, неожиданно села батарея. И тут неожиданно появился Антон с букетом цветов и надел на ее безымянный пальчик заветное колечко!

Николас Кейдж и Патрисия Аркетт

Николас Кейдж очень страстно желал жениться на актрисе Патрисии Аркетт. Он приложил немало усилий в достижении своей цели. Патрисия Аркетт не горела желанием выходить замуж за Николаса Кейджа. Патриция потребовала от него свои «три орешка для Золушки» – черную орхидею, автограф Джерома Сэлинджера и серенаду под окном. Черных орхидей в природе никогда не существовало, и Николасу пришлось выкрасить цветок краской из баллончика. Автограф писателя, который принципиально не общался с поклонниками, удалось достать при помощи связей дяди актера. Была исполнена серинада под окном спальни. Но Патрисия Аркетт отказалась давать согласие на брак. Николас добился своего только спустя восемь лет (да и то брак продлился совсем недолго).

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Во время отдыха влюбленной пары Петр Чернышев решил сделать предложение Анастасии Заворотнюк. Он зашел в море и подозвал Настю к себе словами «Посмотри, что я нашел». Когда мужчина раскрыл ладонь, там лежало красивое колечко с бриллиантом.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Актриса Дженнифер получила долгожданное предложение руки и сердца в свой знаменательный 33-й День рождения. Она обедала в кафе и, взглянув в окно, увидела большой грузовик с огромной подарочной коробкой. Дженнифер подумала, что в коробке в качестве подарка для нее красивый автомобиль. Какое же у нее было удивление, когда она нашла маленькую коробочку с кольцом, стоимость которого была равна стоимости автомобиля.

Влюбленный американец

30-летний американец из Атланты потратил свой заработок за год – 85 000 долларов, чтобы прокрутить во время сериала своей любимой девушке рекламный ролик собственного производства с предложением руки и сердца. Девушка оценила широту души своего возлюбленного и дала согласие на брак.
3 комментария
helenwinchester
Спасибо за статью! Очень интересная и веселая получилась.
zina
Рада, Лена, что понравилась. Актуально ко ДСВ!
Catherine_Lev
Мило)

  /