Только звезды  /

Самые красивые индийские актеры



Митхун Чакраборти




Митхун Чакраборти — индийский актёр. Он снялся более чем в 350 фильмах. Один из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Индии.

Шахид Капур




Шахид Капур — индийский актёр. Лауреат Filmfare Award за лучшую мужскую роль 2015 года.

Амитабх Баччан



Амитабх Баччан — индийский киноактёр, политик, продюсер и телеведущий. Обладатель трех Национальных кинопремий и 11 Filmfare Awards. Награждён высшими гражданскими наградами Индии: Падма Шри в 1984 году, Падма Бхушан в 2001 году и Падма Вибхушан в 2015 году.

Абхишек Баччан



Абхишек Баччан — индийский актёр и продюсер. Трехкратный обладатель Filmfare Award за лучшую мужскую роль второго плана. Сын известного артиста Амитабха Баччана.

Рам Чаран Теджа



Рам Чаран Теджа — индийский актёр, снимающийся в основном в фильмах на телугу. Лауреат премий Filmfare Awards South и Nandi Awards.

Аамир Кхан



Аамир Кхан — индийский актёр, продюсер, режиссёр, сценарист и телеведущий. Снимается в фильмах на хинди и зарекомендовал себя как один из самых популярных и влиятельных актёров индийского кино. Он является обладателем ряда номинаций и кинопремий, в том числе Filmfare Awards и Национальной кинопремии Индии. Был удостоен правительственных наград Падма Шри в 2003 году и Падма Бхушан в 2010.

Шахрукх Кхан



Шахрукх Кхан — индийский киноактёр, продюсер и телеведущий. Он известен как «король Болливуда». Рекордсмен по количеству выигранных Filmfare Award за лучшую мужскую роль. Награждён четвёртой по высоте гражданской наградой Индии Падма Шри в 2005 году, французскими орденом Искусств и литературы в 2007 и орденом Почетного легиона в 2014.

Имран Кхан



Имран Кхан — индийский актёр, снимающийся в фильмах на хинди. Обладатель награды Filmfare Award за лучшую дебютную мужскую роль.

Салман Кхан



Салман Кхан — индийский актёр и телеведущий. Считается одной из популярнейших звёзд Болливуда.

Ритик Рошан



Ритик Рошан — индийский киноактёр, неоднократный обладатель Filmfare Award за лучшую мужскую роль, один из секс-символов индийского кино.
2 комментария
helenwinchester
Последний огоооонь!
ZyeVA
Чакраборти, конечно, легенда индийского кино, обаяшка