Только звезды  /

10 самых привлекательных женщин России


В России живут одни из самых красивых женщин в мире. Определить самую красивую из россиянок – задача непростая, но редакция журнала «Русский репортёр» решила рискнуть и провела большое исследование идеала женской красоты в нашей стране на сегодняшний день.

Наталья Поклонская (13 000 Голосов)

Прекрасная и суровая глава прокуратуры республики Крым Наталья Поклонская занимает верхнюю строчку рейтинга. Она сочетает в себе женственную хрупкость и генеральскую непреклонность.

Екатерина Трофимова (7 100 ГОЛОСОВ)

Видеоблогер и владелица двух интернет-каналов Екатерина Трофимова стала знаменитой благодаря своей внешности. Её лицо идеально подходит для нанесения любого макияжа. За семь лет существования её блога Кате удалось сменить десятки разных образов.

Анастасия Луппова (5 900 ГОЛОСОВ)

Спортсменка Анастасия Луппова открывает тройку красивейших представительниц слабого пола, живущих в Россииа. Бильярд, конечно, спортом официально не признан, но зато Анастасия, будучи двукратной чемпионкой Европы по русскому бильярду, признана одним из новых секс-символов нашей страны.

Чулпан Хаматова (5 300 ГОЛОСОВ)

Чулпан знаменита не столько своими ролями в кино, но и общественной и благотворительной деятельностью. Это заслужило ей симпатии тысяч россиян.

Агния Дитковските (3 800 ГОЛОСОВ)

Российская актриса литовского происхождения Агния Дитковските заняла первое место. Она обладает внешностью пришельца с другой планеты.

Лиза Боярская (3 400 ГОЛОСОВ)

На актрису Лизу Боярскую зрители смотрели только как на тень её знаменитого отца. Но за восемь лет плодотворной работы в кино и театре ей удалось широко раскрыть свой актёрский талант. А искренний взгляд её синих глаз, курносый нос и улыбка с ямочками на щеках украсили обложки многих глянцевых журналов.

Аврора Римская (3 200 ГОЛОСОВ)

Женщина-прокурор из Приморского края очаровывает нас угольно-чёрными волосами, томным взглядом, резким изгибом бровей. А имя, имя-то какое!

Оксана Акиньшина (3 100 ГОЛОСОВ)

Все помнят Оксану Акиньшину серьёзной большеглазой девчонкой в фильме «Сёстры». После этой роли за Светланой закрепился образ хулиганки. В своё время она сразила сердце самого Сергея Шнурова.

Светлана Ходченкова (3 000 ГОЛОСОВ)

Её образ олицетворяет русскую красоту, такую, какой её видят на Западе. Она обладает плавными, гармоничными чертами лица, длинными волосами пшеничного цвета.

Кристина Асмус (3 000 ГОЛОСОВ)

Яркая блондинка, маленькая, стройная, с большими изумлёнными глазами – она покоряет всю мужскую половину страны своей хрупкостью и беззащитностью.
1 комментарий
helenwinchester
Красотки!