Только звезды  /

Знаменитости с наибольшей разницей в возрасте



Когда ты этого совсем не ожидаешь, то стрела Купидона может поразить тебя. Для влюбленных весь мир перестаёт существовать, в тот момент когда они находят свою вторую половинку. На первый взгляд пары совсем не подходят друг другу.
По математической формуле можно определить допустимую разницу в возрасте для любовных отношений. К половине возраста старшего в паре надо прибавить семь. Но может ли математическая формула повлиять на сердца, бьющиеся в унисон.
Вино и сыр с годами становятся только лучше, а может и любовники тоже? Давайте посмотрим на пары знаменитых людей с разницей в возрасте.

Эштон Катчер и Дэми Мур



Когда Эштон Катчер и Дэми Мур начали встречаться в 2003 году, ей было 41, а ему-25. Они поженились в 2005. К сожалению, в 2011 году пара распалась. А в 2013 Мур и Катчер развелись официально. Одна из дочерей Дэми, Румер Виллис, до сих пор поддерживает отношения со своим бывшим отчимом.

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдаль



Обладатель Оскара Ди Каприо является желанной добычей для многих красавиц. Недавно, актёр начал встречаться с моделью Ниной Агдаль, которая младше его на 17 лет. Как дальше будут развиваться события покажет время.

Мэри — Кейт Олсен и Оливье Саркози



Мэри-Кейт имеет мужа, который старше её на 17 лет. Оливье Саркози — банкир и сводный брат бывшего президента Франции, Николя Саркози. Их свадебная церемония проходила в очень узком кругу. До свадьбы влюблённые встречались три года.

Дональд Трамп и Мелания Трамп



У Дональда Трампа и Мелании Трамп разница в возрасте 24 года. Бывшая модель и дизайнер ювелирных изделий и часов Мелания — третья жена Трампа. Они встретились в 1998 году. В 2004-м парочка обручилась, а в 2005-м официально стали мужем и женой. Хиллари и Билл Клинтон были церемонии бракосочетания. В 2006 году Мелания родила Дональду сына.

Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс



Дуглас и Зета-Джонс встретились на кинофестивале в 1998-м и поженились в 2000-м. На сегодняшний день Майклу 72 года и он на 25 лет старше своей жены. Они имеют двух детей 16-ти и 13-ти лет.

Шарлиз Терон и Шон Пенн



Шарлиз Терон и Шон Пенн выглядели очень счастливо, прохаживаясь, держась за руки, по красными дорожками на различных звездных мероприятиях. Они начали встречаться в 2013 году, после продолжительной дружбы, которая переросла в романтические отношения. Но через полтора года пара рассталась. Разница между Шарлиз Терон и Шоном Пенном — 15 лет.
3 комментария
helenwinchester
Интересная статья!
katryn_fel
И все девушки как на подбор — либо модели, либо красивейшие голливудские актрисы) Что-то не встречаются среди знаменитостей пары «популярный, но в возрасте и юная серенькая мышь».

Сдается мне, в половине случаев дело не в любви, а в пресловутом кризисе среднего возраста)
fitil
Вау! Очень интересно! Спасибо за статью!

  /