Только звезды  /

Самые невероятные дома принадлежащие супермоделям



Супермодели зарабатывают очень большие суммы денег. Поэтому они стараются вложить деньги в недвижимость. Модели нанимают личного дизайнера интерьера, окружают себя дорогими вещами и вкладывают деньги в рабочий персонал, который всегда гарантирует им, что все будет выглядеть идеально, независимо от того, где находятся хозяева.
Из этой статьи вы узнаете о 10 самых невероятных домов супермоделей.

Жизель Бундхен





Особняк Жизель Бундхен в Лос-Анджелесе имеет:
огромный бассейн,
шесть спален,
библиотеку,
кухню гурмана,
спортзал.
Недвижимость стоит примерно $50 миллионов.

Миранда Керр





Австралийская супермодель Миранда Керр живет в Малибу. Ее новый дом с видом на океан стоит $2.1 миллиона. Он состоит из 4 спален и 3 ванн.

Адриана Лима





Крошечный остров в Майами, известный как Индиан Крик, является территорией всего лишь 40 домов вдоль береговой линии. Здесь Адриана Лима приобрела себе особняк на одном из самых престижных мест в США. Дом оценивается в $9 млн. Недвижимость составляет около 700 квадратных метров.

Карли Клосс





Карли Клосс приобрела квартиру за $2 миллиона в Нью-Йоркском Вест-Виллидж. Кухня очень большая. В доме большой гардероб. Карли Клосс любит украшать свой дом.

Кристи Бринкли





Кристи Бринкли живет роскошной жизнью. Карибский дом расположен на частном острове в Паррот-Кей. Собственность, которая простирается более, чем на 6 000 квадратных метров, была куплена за $9 млн. В нее входят три спальни, потрясающий вид на океан, а также крытый и открытый бассейны. Окружают дом тропические цветы и деревья.
Кейт Мосс





В особняке в Котсуолдсе с 10 спальнями живет Кейт Мосс. Дом Кейт стоит $2 миллиона, что является очень скромной суммой, зная что она считается четвертой самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Наоми Кэмпбелл





В 2012 году для Наоми Кэмпбелл построил ей футуристический дом. Это дом мечты для Наоми Кэмпбелл, который назвали Кэпитал хилл. В доме есть:
собственный бассейн,
спа,
тренажерный зал,
турецкая баня для экстремального ухода за телом.
Вокруг дома сосновый лес.

Клаудия Шиффер




Клаудиа Шиффер живет в памятнике архитектуры первой категории в Англии. Особняк был построен в 1574 году. В доме 12 спален, 16 гектаров земли и 550 метров дороги.

Синди Кроуфорд





Прекрасный дом Синди Кроуфорд находится в Лос-Кабос (Мексика). Ее роскошный дом с мебелью от Ральф Лорен.

Хайди Клум




Дом имеет:
8 спален,
10 ванных комнат,
кинозал,
бассейн,
пруд с карпами.
Территория включает в себя частные пешеходные тропы. В 2008 году она получила американское гражданство, сохранив немецкое.
2 комментария
helenwinchester
Да, красота и роскошь!
Catherine_Lev
Зачееем такие огромные ))) Наверное потому, что могут)