Только звезды  /

Знаменитости любящие майки и топы



Из этой статьи вы узнаете о горячих знаменитых леди, которые любят носить топы и показать, как эффектно они смотрятся на их теле.

Джессика Альба



Джессика Альба — американская актриса. Теле- и кинокарьера для Альбы началась в 13 лет с её появления в замечательном фильме «Затерянный лагерь» и сериале «Тайный мир Алекс Мак». Она стала известной благодаря главной роли в телесериале «Тёмный ангел». Джессика Альба потрясающе выглядит в топах, настоящий сексуальный ангел!

Кендалл Дженнер



Кендалл Дженнер — американская модель, участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Модный укороченный топ – вот средство Кендалл Дженнер, держать мир в хорошем расположении духа.

Бритни Спирс



Бритни Спирс — американская поп-певица, обладательница премии «Грэмми», танцовщица, автор песен, киноактриса. Спирс питает слабость к топам, которые прекрасно на ней смотрятся. Не смотря на изменившуюся фигуру, Бритни остается той сексуальной девчонкой, которая потрясла миллионы поклонников и завоевала миллионы сердец.

Селена Гомес



Селена Гомес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, продюсер, дизайнер, автор песен, модель, филантроп, и посол доброй воли ЮНИСЕФ. Безрукавки — постоянный элемент ее нарядов. Селена любит надевать солнечные очки, когда ходит по магазинам или попадает в тренажерный зал, что придает ей весьма сексуальный вид.

Меган Фокс



Меган Фокс — американская актриса и фотомодель. Меган в обтягивающем топе радует глаз папарацци, и она выглядит удивительно в них.

Рианна



Рианна — американская R&B- и поп-певица и актриса барбадосского происхождения. Она не ломает голову над тем, какой наряд надеть, а предпочитает молодежную майку, блестящему платью.

Тейлор Свифт



Тейлор Свифт — американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса. Она предпочитает топ и выглядит действительно очаровательно со светлыми кудрями и милым личиком.
2 комментария
helenwinchester
Потрясные фигурки!
Catherine_Lev
Им они очень идут)

  /