Только звезды  /

Самые обсуждаемые попы звезд

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.


Из этой статьи вы узнаете о самых соблазнительных голливудских поп, за которые пришлось заплатить.

Кайли Дженнер



Кайли Дженнер — американская модель, участница телешоу «Семейство Кардашян». Она постоянно притягивает прессу. Недавно она отбивалась от слухов о сомнительных связях. В феврале Кайли боролась со слухами об увеличении ягодиц и возможном увеличении губ.

Ким Кардашьян



После того, как Ким Кардашьян заметили с огромной попой, над ней начали издеваться. Ей пришлось защитить свой известный зад. Она опубликовала в Твиттере запись: «Все утверждения желтой прессы о том, что у меня якобы ягодичные импланты – чистейший абсурд. Не забивайте голову всякой ерундой!». Ким в записе объяснила лишние килограммы беременностью.

Игги Азалия



Рэп-исполнительница очаровательная Игги Азалия умеет взбесить публику. Её лента сообщений в Твиттере полна презрительных и грубых твитов как от поклонников, так и от ненавистников. Там активно обсуждается тема о ее большой «пятой точке».

Хлое Кардашьян



Хлое Кардашьян выставляет на показ зад, который соперничает с попкой сестры Ким. Доброжелатели в Твиттере постоянно комментируют её фальшивую «пятую точку». Хлое Кардашьян дает им отпор: «Жаль вас расстраивать, но у меня всегда была такая попка. Это результат моих упорных тренировок в спортзале».

Ники Минаж



Поклонники Ники Минаж называют её зад очень возбуждающим и завораживающим, но чаще всего фальшивым. Ходят слухи, что Ники приобрела пышный зад благодаря пластической хирургии. Ники борется с этими слухами.

«Коко» Остин



Когда люди открыто стали говорить об очень большом заде, Коко, то она начала защищать своё тело. «Коко» Остин говорила: «Все слухи о моей фальшивой попе я принимаю за комплимент».

Эмбер Роуз



Попа профессиональной рэп-исполнительницы очаровательной Эмбер Роуз слишком хороша для настоящей. Эмбер никогда не подтверждала и не отрицала заявления о своих увеличенных ягодицах.
2 комментария
helenwinchester
Удивительные фигуры!
katryn_fel
Эммм, кажется, Коко Остин считает всех вокруг не то слепыми, не то слабоумными)