Только звезды  /

Самые сексуальные звезды советского кино

Есть красота, которая вечна на все времена. В этой статье фотографии самых великолепных советских актрис, которые невероятно привлекательны без пластики, фотошопа и профессиональных визажистов. Вот это и есть настоящая женственность!

Анастасия Вертинская

Анастасия Вертинская — Советская и российская актриса театра и кино. Она является Народной артисткой РСФСР. В 1961 году дебютировала в фильмах «Алые паруса» и «Человек-амфибия». Очень яркая красота Анастасии Вертинской — вне времени и эпох.

Марина Влади

Марина Влади — французская актриса и певица русского происхождения, занималась скульптурой. Она является автором нескольких, в том числе художественных, книг. Член ФКП, вице-президент Общества «СССР — Франция». Марина Влади была роковой красоткой, сводившей мужчин с ума.

Ирина Скобцева

Ирина Скобцева — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР. Она считалась первой красавицей советского кино.

Элина Быстрицкая

Элина Быстрицкая — советская российская актриса театра и кино, педагог, певица. Народная артистка СССР. Красота ее настолько яркая и насыщенная, что на Элину Быстрицкую хочется смотреть бесконечно.

Зинаида Кириенко

Зинаида Кириенко — советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица. Народная артистка РСФСР. Лауреат Государственной премии СССР. У нее выразительные глаза, высокие скулы и загадочный взгляд.

Людмила Чурсина

Людмила Чурсина — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка СССР. Член КПСС.

Маргарита Терехова

Маргарита Терехова — советская и российская актриса и режиссёр театра и кино. Народная артистка РФ.

Светлана Светличная

Светлана Светличная советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР. Она считалась красавицей совсем не советских стандартов.

Майя Менглет

Майя Менглет — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР. Ее называли «советской Софи Лорен», но в ней была особая, близкая нам красота.

Жанна Прохоренко

Жанна Прохоренко — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР. У нее помимо естественной красоты и прекрасных голубых глаз был очень наивный и открытый взгляд, что не влюбиться в эту девушку было просто невозможно.

Наталья Кустинская

Наталья Кустинская — советская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской Федерации. Ее называли «Советская Брижит Бардо».

Ариадна Шенгелая

Ариадна Шенгелая — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка Грузинской ССР, Народная артистка России. Темные волосы, огромные карие глаза и утонченные черты лица, привлекали многих режиссеров.
2 комментария
helenwinchester
Да, красавицы на все времена!
Georg4712
Не хватает Орловой, Фатеевой, Румянцевой и т.д., так как раньше некрасивых актрис просто не было.

  /