Только звезды  /

Самые знаменитые красавицы британки

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Многие британские актрисы начинают свою карьеру в родной Великобритании и потом ищут возможности в остаться в Голливуде. Великобритания на протяжении многих лет дарит миру потрясающе красивых женщин.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк — Британская актриса театра, кино, телевидения и озвучивания. Она получила номинации на Эмми, Screen Actors Guild Awards, People’s Choice Awards. Мужчины готовы любоваться на нее вечно.

Шерил Фернандес-Версини

Шерил Фернандес-Версини любимица Великобритании. У нее очень хорошее телосложение, блестящие украшения и очаровательные ямочки. Шерил входит в топ 10 самых популярных певиц 2015 года.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл — Английская актриса. После окончания школы в Лондоне, она пошла по стопам своих родителей и начала свою актёрскую карьеру.

Кира Найтли

Кира Найтли — Британская актриса. Двукратная номинантка на премию «Оскар». Кира Найтли всегда и везде выглядит совершенно потрясающе.

Элис Ив

Элис Ив — британская актриса театра и кино. Она известна по фильмам «Попасть в десятку», «Полный облом», «Слишком крута для тебя» и т.д.

Сиенн Миллер

Сиенн Миллер — британо-американская актриса и фотомодель. Она может освоить любую роль и не важно, будет на ней модное платье 60-х годов или туго затянутый корсет. Выглядит она всегда фантастически!

Эмма Уотсон

Британская киноактриса и фотомодель. Получила широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, в которых снималась вместе с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом. Она входит в десятку самых сексуальных и красивых знаменитостей до 30 лет.

Эмили Блант

Эмили Блант — Британская актриса. Она является обладательницей премии «Золотой глобус» 2006 года как лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме «Дочь Гидеона», номинант 2007 года на премию «Золотой глобус» и на премию BAFTA за фильм «Дьявол носит Prada».
1 комментарий
helenwinchester
Красавицы!