Только звезды  /

Знаменитости с фигурой песочные часы


Фигура песочные часы всегда была большой мечтой для женщин. Она популярна особенно в искусстве и скульптуре. Со временем этот тип тела стали считать самым красивым.
В этой статье мы познакомим вас со счастливыми обладательницами такого типа фигуры.

Скарлетт Йохансон

Американская актриса Скарлетт Йохансон считается одной из красивых женщин на планете. Это связано с ее фигурой «песочные часы». За счет фигуры она находится на одном уровне с секс-символом Мэрилин Монро, у которой тонкая талия, широкая попа. Скарлетт входит в рейтинг 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире.

София Вергара

Колумбийская актриса, модель, телеведущая с тонкой талией и невероятно соблазнительной подтянутой попкой. В свои 43 года, София Вергара может сравниться с девушкой двадцатилетнего возраста.

Дженнифер Лопес

Американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен в 46 лет она выглядит, как молодая девушка. Ее тонкой талии завидуют. Она не колебаясь показывает свою ослепительную фигуру. Красавицу можно встретить в рейтинге 10 женщин-знаменитостей с самой красивой улыбкой.

Ева Мендес

Американская актриса попадает список самых горячих женщин мира. Зависть у девушек разжигают ее очень пышные ягодицы и затянутая в корсет тонкая талия. У Евы Мендес очень красивая кожа цвета молочного шоколада.

Ким Кардашян

Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель с тонкой талией. Очень красивая фигура говорит о том, что Ким очень следит за собой.

Бейонсе

Американская певица в стиле R’n’B, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер — королева изгибов. Бейонсе входит в рейтинг 10 самых популярных певиц.

Кайли Дженнер

Американская модель, участница телешоу «Семейство Кардашян». Несмотря на юный возвраст имеет тонкую талию и крутые бедра.

Меган Фокс

Американская актриса и фотомодель Меган Фокс считается одним из главных секс-символов 2000-х годов.

Ники Минаж

Американская певица, рэпер, автор-исполнитель и актриса. Ее тело действительно как будто из другого мира. Гигантские ягодицы очень подчеркивают тонкую талию.

Амрез Роуз

Модель Амрез Роуз по праву занимает место в рейтинге «Тонкая талия и большой таз».
4 комментария
helenwinchester
Да, фигуры отпад!
ssv007
Красотки.
vavservik
Супер!
Antonowa
фигурки всем фигуркам фигурки )