Только звезды  /

Самые сексуальные колумбийки


Родина чувственных и прекрасных колумбиек находится на северо-западе Южной Америки. Они очень независимы, но в то же время имеют традиционные взгляды. Красавицы колумбийки очень чувственны и любвеобильны. Темные волосы, красивые карие глаза и лучезарные улыбки — это и есть женщины Колумбии. В этой статье вы познакомитесь с самыми сексуальными колумбийками.

София Вергара

София Вергара — колумбийская актриса, модель, телеведущая. София Вергара очень красива. Прежде, чем Вергара получила ведущую роль на ABC в шоу «Американская семейка», она побеждала в многочисленных рейтингах сексуальных женщин. София Фергара попала в рейтинг 10 самых влиятельных женщин мира.

Сандра Валенсия

Сандра Валенсия — колумбийская модель Сандра Валенсия — это новая звездочка в модельном бизнесе. Посмотри, какая она роскошная и сексапильная!

Паола Андреа Рей

Паола Андреа Рей — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я». Она работала моделью. Была лицом косметической фирмы Нитроджина.

Паула Гарсес

Паула Гарсес — американская актриса. Наиболее известна по роли Марии Перес в фильмах серии Гарольд и Кумар.

Мануэла Арбелаес

Мануэла Арбелаес — американская фотомодель, актриса.Она несколько раз была победительницей конкурсов красоты.

Каролина Гуэрра

Потрясающая красавица, известная колумбийская модель, актриса и телеведущая. Каролина Гуэрра стала ведущей шоу «Топ-модель по-колумбийски».

Андреа Серна

Андреа Серна — обладательница прекрасной фигуры и сногсшибательной улыбки. Она является известной моделью в Колумбии. Когда Андреа закончила карьеру модели, то стала успешной теле- и радиоведущей.

Наваль Аюб

Соединенная колумбийская и ливанская кровь породило такую знойную красавицу. Модель появляется на страницах журналов всего мира, радуя своей красотой.

Наталия Пэрис

Наталия Пэрис одна из самых известных моделей Колумбии. Она стала успешной бизнес-леди, выпуская под собственной маркой предметы личной гигиены.

Шакира

Шакира — певица, автор песен, танцовщица, продюсер и модель. Сексапильная колумбийская звезда сияет везде, где бы не была.
4 комментария
ssv007
Молодость, пока молод, все красиво.
Deggitto
Нормальная подборка, спасибо за труд
vavservik
Хорошенькие!
katryn_fel
Вергара прелесть, ну а Шакира — в принципе одна из любимых личностей в современном шоубизнесе, внешность которой далеко не главное достоинство)

  /