Только звезды  /

Горячие сексуальные штучки по версии журнала Maxim



Лучшие фильмы получают Оскар, лучшие музыканты — Грэмми, у футбола есть кубок мира, а лучшие сексуальные снимки получают в награду публикацию в знаменитом журнале Maxim. Maxim — популярное мужское издание, которое находится в Нью-Йорке. В его списке самые красивые и сексуальные певицы, актрисы и модели со всего мира. Список выпускается с 2000 года.

Майли Сайрус



Майли Сайрус — успешная певица и актриса. Она входит в рейтинг 10 самых популярных певиц 2015 года. Снималась в сериале «Ханна Монтана». Майли Сайрус привлекательна. Пик ее сексуальности пришелся на 2013 год. После клипов «We Can’t Stop» и «Wrecking Ball» она поднялась в рейтинге журнала Maxim с 60-го на первое место и потеснив Джессику Альба и Бейонсе.

Эстелла Уоррен



Эстелла Уоррен родилась в Канаде. Став моделью, она появлялась на обложках спортивных изданий, в рекламных кампаниях для Victoria’s Secret. Эстелла Уоррен вошла в историю издания как первая среди лучших.

Линдси Лохан



Красивая и талантливая Линдси Лохан является успешной актрисой. Музыкальная карьера Линдси удалась. Она выпустила 2 известных альбома. Все это позволило ей получить заветный титул самой сексуальной женщины в 2007 году.

Роузи Хантингтон-Уайтли



Роузи Хантингтон-Уайтли — английская супермодель. Она имеет на своем счету огромное количество успешных рекламных кампаний: Loewe, Victoria's Secret, Godiva, Burberry.
Она считается одной из самых горячих знаменитостей в Голливуде, после выхода фильмов «Трансформеры» и «Безумный Макс». Роузи Хантингтон-Уайтли взошла на первое место в топ-100 журнала Maxim, обогнав Милу Кунис и Кэмерон Диаз.

Кристина Агилера



Кристина Агилера — одна из лучших певиц в мире. Она признана секс-символом. Она входит в рейтинг 10 самых горячих поп-див девяностых. На протяжении карьеры Кристина Агилера несколько раз меняла свой имидж.

Бар Рафаэли



Ослепительная Бар Рафаэли является топ-моделью из Израиля. Она украшала обложки самых известных журналов. Попав в список самых сексуальных красавиц Maxim 2012 года уверенно обошла Кэти Перри, Меган Фокс и Дженнифер Лоуренс.

Джессика Симпсон



Звезда реалити-шоу и певица Джессика Симпсон — признанный секс-символ. Она является одной из самых красивых обитательниц Голливуда. Музыкальная карьера и появление на большом экране принесло заслуженную награду в топ-100 Maxim 2004 года.

Кэндис Свейнпол



Международная супермодель очаровательная Кэндис Свейнпол — первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки. Она снималась для таких престижных каталогов как Dolce and Gabbana, Donna Karan и Tommy Hilfiger. Кэндис Свейнпол занимает уверенную позицию в десятке самых богатых моделей по версии Forbes. Maxim признал Кэндис самой сексуальной женщиной 2014 года.

Кэти Перри



Кэти Перри — одна из самых успешных современных певиц. В топ-100 Maxim она дебютировала в 2009 году сразу на 15-м месте, и уже через год одержала уверенную победу. Перри входит в рейтинг 12 знаменитостей, которым следует быть бикини-моделями.
2 комментария
helenwinchester
Красавицы!
katryn_fel
Местами очень странный список, честно говоря, можно навскидку назвать с десяток дам, превосходящих Линдси Лохан или Кэти Перри в плане сексуальности. Думаю, рейтинг пляшет не только и не столько от внешности/эффектности, сколько от достижений и популярности за год.

  /