Только звезды  /

Самые красивые женщины Саудовской Аравии


Женщины Саудовской Аравии воспринимаются как восточные красавицы принцессы из богатых дворцов, их жизнь закрыта для посторонних и полна тайн. В немногих журналах фотографии могут продемонстрировать, как восхитительны красивые саудовские женщины. Их восточная внешность вызывает просто восхищение.Из этой статьи вы узнаете о восточных красавицах Саудовской Аравии.

1 место
Принцесса Амира аль-Тавиль


Она является вице-председателем благотворительного фонда «Alwaleed Philanthropies». Амира публично выступала предоставления более широкого расширения прав и возможностей женщин в Саудовской Аравии.

2 место
Муна Абу Сулейман


Она очень часто выступала по правам женщин. В 2007 г ее назначили послом доброй воли от ООН. В 2009 г Муну назвали одной из самых влиятельных мусульманок в мире.

3 место
Суха Новайлати


Саудовская телеведущая на канале MBC Group sussette.

4 место
Хеба Джамаль


Саудовская журналистка и телеведущая. Одна из самых влиятельных арабских женщин в 2012 году. Хеба Джамаль занимает 40-ое место среди женщин-предпринимателей, экономистов, журналистов, которые влияют на бизнес-арену в арабском мире и на Ближнем Востоке. Она — единственная самая молодая саудовская женщина, работающая в средствах массовой информации.

5 место
Асиль Омран


Саудовская певица, известная не только в Саудовской Аравии, но и в других странах Ближнего Востока после участия в реалити-шоу «Gulf Stars and Heya wa Huwa». Асиль Омран подписала крупнейшей в арабском мире рекорд-лейбл.

6 место
Ложан Омран


Cаудовская телеведущая, посол доброй воли.

7 место
Варда Кхан


Британская модель, её отец — саудовский бизнесмен, а мать — кашмирка.

8 место
Дина Шихаби


Саудовско-аравийская актриса, работающая в США.
6 комментариев
helenwinchester
Класс! Красавицы!
zina
Поддерживаю!
fitil
Тоже поддерживаю!
Wiki
У Хебы Джамаль чисто славянская внешность
  • Wiki
  • 0
katryn_fel
Кстати, да, удивительно. Даже без учета волос, которые можно перекрасить, черты лица ближе к Восточной Европе, чем к арабским этносам.
katryn_fel
Первых двух дам особо отмечу за их деятельность. Хорошо, что кто-то пытается вывести Ближний Восток в 21 век из 15-го.