Только звезды  /

Самые красивые мексиканские девушки до 40 лет


Соблазнительные, горячие и страстные… Такие родные и такие далекие… Мексиканские красотки, которые заставляют прильнуть к экранам миллионы людей по всему миру, кто они? Давайте узнаем самых красивых и знаменитых, самых обожаемых и желанных мексиканских моделей, актрис, телеведущих и певиц.

Эльза Бенитес

Очаровательная Эльза Бенитес — мексиканская фотомодель и телеведущая. В 1990-х годах она работала на показах нижнего белья знаменитого Victoria’s Secret, снималась для глянцевого ежегодника Sports Illustrated Swimsuit Issue, в 2001 году её фото попало на обложку журнала. Также снималась для обложек журналов известных журналов Elle, Vogue, Cosmopolitan, GQ, Marie Claire и ряда других.

Даниэла Де Хесус Косио

Сексуальная Даниэла Де Хесус Косио — мексиканская модель и лицо Maybelline и Clarins. Она притягивает взгляды. Даниэла Де Хесус Косио красовалась на глянцевых страницах Vogue и Maxim.

Барбара Мори

Барбара Мори — мексиканская актриса и модель уругвайского происхождения. Вы завораживаетесь ее чувственностью, только взглянув на округлые формы Барбары Мори. Мало кто знает, что сексуальная Барбара Мори очень сильная женщина. Она боролась и победила смертельную болезнь — рак. Болезнь была выявлена на ранней стадии и поэтому, Мори не понадобилась химиотерапия. Сейчас она в порядке.

Марта Игареда

Марта Игареда — известный продюсер, актриса и писатель. Она очень популярна в Мексике. Марта часто появляется в американских фильмах. К примеру, возьмем ее роль в «Королях Улиц» 2008 года, где также снимались Киану Ривз, Хью Лори, Форест Уитакер.

Ана Клаудия Таланкон

Ана Клаудия Таланкон — мексиканская актриса и модель. Она снималась в рекламе купальников и даже была фотомоделью в журнале GQ. Ана появилась и в некоторых фильмах американского производства, параллельно работая в Мексике.

Сухей Абрего

Сухей Абрего часто появляется в мексиканской версии Playboy. Она имеет идеальное лицо и тело.

Лилиана Домингес

Лилиана Домингес была моделью у знаменитых брендов Kenneth Cole, Dolce & Gabbana, Paco Rabanne, Roberto Cavalli, снималась для глянцевых обложек журналов ELLE, Vogue, Glamour, появлялась в рекламах для Perry Ellis, Yves Saint Laurent, Sisley. Невероятно крутая.

Ванесса Ариас

Ванесса Ариас — мексиканская актриса и режиссер. Ее тело невероятно красиво.

Габи Рамирес

Габи Рамирес — мексиканская актриса, телеведущая и певица. У нее великолепное тело.

Приссила Пералес

Еще до того, как оказаться на конкурсах красоты, Приссила Пералес покорила подиум, а сейчас снимается в мексиканских телепроектах, включая мыльные оперы.
3 комментария
helenwinchester
Я таких не знаю, но они такие по-мексикански горячие девы :)
ZyeVA
Сухей Абрего Диту фон Тиз напомнила немного
katryn_fel
Божечки, какая Марта милая) Так выделяется на фоне всех этих знойных дам)

  /