Только звезды  /

Очаровательные красавицы - знаменитости, которым следует стать бикини-моделями



Актрисы, певицы и ведущие реалити-шоу участвуют в показах мод и фотосессиях. При желании они могли бы заработать миллионы долларов в качестве моделей. У них просто невероятные красивые тела.
В этой статье мы рассмотрим 10 знаменитостей, которым обязательно следует стать бикини-моделями.

Бейонсе



Популярная артистка, секс-символ и просто очень красивая женщина Бейонсе прославилась как член женской музыкальной группы Destiny`s Child. Она получила 20 наград известной премии Грэмми. Она снялась в фильмах «Девушки мечты», «Одержимость» и «Кадиллак Рекордс». Журнал People Magazine назвал ее самой красивой женщиной. Королеве шоу-бизнеса следует подумать о карьере модели.

Ронда Роузи




Ронда Роузи — действующий чемпион среди женщин в легкой весовой категории; один из основных бойцов по смешанным боевым искусствам. Она не проиграла ни одного боя и выиграла последние 11 из своих 12 боев в первом раунде. Она снималась в фильмах
«Неудержимые 3», «Форсаж 7» и «Антураж». Ронда Роузи участвовала в фотосъемке в бикини по спортивной тематике, проводимой журналом Sports Illustrated Swimsuit Edition. Не будь она боксером, то могла бы стать моделью.

Анна Кендрик



Актриса Анна Кендрик приняла участие в фотосессии для некоторых журналов, где показала свое изумительно красивое тело в бикини. При желании она могла бы получать приличные гонорары в модельном бизнесе.

Дженнифер Лопес



Дженнифер Лопес — певица, актриса, танцовщица и секс-символ. Она имеет успех в актерской карьере и в музыкальной карьере. Обладает уникальным сексуальным телом. Дженнифер Лопес можно найти среди 10 звезд с самой красивой улыбкой.

Рианна



Рианна самая популярная певица 2015 года. Ее снимки в бикини говорят о том, что она могла бы сделать карьеру модели. У нее миллион поклонников, которые восхищаются снимками, выложенными в Инстаграм.

Дженнифер Лоуренс



Дженнифер Лоуренс одна из самых высокооплачиваемых актрис мира. Она числится в списке 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time Magazine. Журнал Elle Magazine присудил ей первое место в списке самых влиятельных женщин мира. По версии журнала FHM она входит в список 100 самых сексуальных женщин.

Натали Портман



Актриса и режиссер Натали Портман заработала миллионы долларов, когда снялась в самых кассовых фильмах всех времен, таких как «Звездные воины», «Тор», «В значит Вендетта» и «Черный лебедь». Ее фигура подтверждает тот факт, что если она захочет, то с легкостью заработает миллионы, будучи моделью. Несколько раз очаровательную Натали сфотографировали в бикини.

Селена Гомес



Селена Гомес по праву считается одной из самых обворожительных восходящих звезд Голливуда. У нее очень потрясающая подтянутая фигура. Ей нужно обязательно попробовать в карьере модели.

Кейт Хадсон



Кейт Хадсон по праву считается одной из самых красивых знаменитостей. Недавно очаровательная актриса разместила неповторимые фотографии своих каникул в Греции. В бикини она выглядит так сексуально, что дух захватывает. Кейт Хадсон будет иметь большой успех в модельном бизнесе.

Нина Добрев



Нина Добрев красивая и талантливая актриса. Если бы она захотела, то могла бы начать свою карьеру в качестве модели. Нина входит в топ-10 самых красивых и сексуальных звезд до 30 лет.
3 комментария
helenwinchester
А Нине бы схуднуть, чтобы стать моделью для бикини :)
ZyeVA
Насчет Кейт Хадсон и Бейонсе сомневаюсь ))
katryn_fel
Бейонс не подошла бы, для бикини-модели очень важно быть подтянутой стройняшкой без намека на целлюлит. На фото заретушируют, а вот на подиуме полностью замаскировать не получится.