Только звезды  /

Самые красивые сексуальные модели очаровательного нижнего белья



С Victoria's Secret работают безумно красивые женщины на планете.Профессия модели очень популярна в нынешнем мире и некогда запретная тема нижнего белья оказывается прибыльным бизнесом. В этой статье мы познакомим вас с самыми красивыми моделями нижнего белья.

АЛЕССАНДРА АМБРОСИО




Ангел Victoria's Secret бразильского происхождения красавица Алессандра Амбросио. У нее пышные волосы, загорелая кожа, шикарные ноги и знойная улыбка. Она является идеалом для глянцевых журналов. Алессандра Амбросио много лет посвятила работе ангелом Victoria's Secret и стала лицом одной из коллекции.

КЭНДИС СВЕЙНПОЛ



Кендис Свейнпол родом с Южной Америки. Она обладает соблазнительным бюстом и попой, пышными светлыми волосами. Кендис Свейнпол достойна демонстрировать нижнее белье и не только. Она стала первым очаровательным южноамериканским ангелом Victoria's Secret.

АДРИАНА ЛИМА



Бразильская сексуальная красотка Адриана Лима обладает блеском голубых глаз в сочетании с каштановыми волосами, а грудь достойна зависти. Она занимает 13 место среди прекрасных женщин с сексуальными скулами.

ЛИЛИ ОЛДРИДЖ



Является одним из ангелов Victoria's Secret. Она поддерживает американский стиль. У нее великолепная фигура.

БАР РАФАЭЛИ



Израильская актриса и модель. Снималась для журнала Sports Illustrated. Она входит в рейтинг 14 самых сексуальных знаменитостей по версии журнала Maxim.

МАРИСА МИЛЛЕР



Американская фотомодель Мариса Миллер была ангелом Victoria's Secret. Она снималась в рекламе купальников для журнала Sports Illustrated.

ДИТА ФОН ТИЗ



Дита Фон Тиз обладает полноватой грудью и красивыми стройными ногами, черные волосы всегда совершенны. Она умеет красиво позировать перед камерами.

ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН



Сейчас Жизель Бундхен воспитывает двоих детей. Но она снимается в рекламе нижнего белья и купальников, сохраняя прекрасное телосложение. Жизель Бундхен входит в рейтинг 12 звезд с самыми красивыми естественными фигурами.

ЭРИН ХИТЕРТОН



Эрин Хитертон в 17- летнем возрасте за кратчайшие сроки приобрела всемирную славу. Она обладает роскошным телом и красивыми чертами лица.

МАРТА ХАНТ



Красавица Марта Хант родом с Северной Каролины. У нее очаровательная улыбка, длинные очаровательные ножки и светлые волосы.
4 комментария
helenwinchester
Оооо дааа красотки работали и красотки сотрудничают. Я бы еще дополнила список моделью Ириной Шейк, Катериной Григорьевой… иии… Бэхати Принслоу, Джозефин Скривер… Список можно продолжать бесконечно :)
Vukovich
Привет, Лен! ;)))
Коммент ниже — это для тебя. ;)))
А красотки, действительно, замечательные! ;)))
Для пламенных патриотов Ирана ооооочень хорошо под пиво пошли бы! ;)
Как хорошо, что мы не в Иране!!! ;)))))))))))
Vukovich
«Огласите весь список, пожалуйста!»
;))))))))))
Шучу. ;)
Куда ж его весь огласишь!!! Каждую новую зиму наливаются соком и созревают, а по весне распускаются буйным цветом сотни, тысячи и миллионы новых красоток. Жаль, что познакомиться со всеми ними лично нет ни малейшей возможности. ;)))
katryn_fel
Кэндис и Диту поставлю выше всех) Лима харизматична, но внешне, имхо, немного проигрывает.

  /