Самые очаровательные и сексуальные знаменитости Колумбии

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:




Колумбийские красавицы известны своей чувственностью. Родина прекрасных женщин находится на северо-западе Южной Америки. Они независимы. Очаровательные колумбийки очень чувственны и любвеобильны. Темные волосы, красивые карие глаза и лучезарные улыбки — все это характеризует женщин Колумбии. В этой статье мы представим вам 10 самых сексуальных колумбиек.

ШАКИРА



Шакира — это певица, автор песен, танцовщица, продюсер и модель.Она родилась и выросла в замечательной Барранкильи и начала выступать уже в школе. Слава пришла к ней, когда она попробовала себя в Англии. Сегодня она входит в рейтинг 10 самых популярных певиц.

НАТАЛИЯ ПЭРИС



Наталия Пэрис, одна из самых известных моделей Колумбии. Сейчас Наталия Пэрис Гаврия стала успешной бизнес-леди. Она выпускает под собственной маркой предметы личной гигиены.

НАВАЛЬ АЮБ



Слияние колумбийской и ливанской крови порадило такую знойную красавицу.
В 2014 Аюб была коронована как «Мисс Ливан». Модель узнаваема на страницах журналов всего мира.

АНДРЕА СЕРНА



Андреа Серна — высокая с пышными формами красивая колумбийская модель.Закончив карьеру модели, она стала успешной теле- и радиоведущей.

КАРОЛИНА ГУЭРРА



Каролина Гуэрра — потрясающая красавица, известная колумбийская модель, актриса и телеведущая. Она стала ведущей шоу «Топ-модель по-колумбийски».

МАНУЭЛА АРБЕЛАЕЗ



Красавица Мануэла Арбелаез — колумбийская и американская модель и актриса. В 2012 году глянцевый журнал Complex выбрал Арбелаез на первое место в топе «25 самых привлекательных участниц телешоу».
В 2012 году ее выбрали моделью для вручения главного трофея 54 Грэмми. Это немало, Арбелаез супер секси.

ПАУЛА ГАРСЕС



Паула Гарсес — американская актриса.Колумбийская американка сыграла очень много ролей, очаровав всех образом соседской девчонки. В 1995 она получила главную роль в художественном фильме Мишель Пфайффер «Опасные мысли».
3 комментария
flint
Кроме Шакиры никого не знаю, но некоторые очень даже хороши
helenwinchester
Я тоже знала не всех, но очень даже хороши :)
zina
Красивые женщины
  • zina
  • 0