Горячие сексуальные модели в журнале SPORTS ILLUSTRATED

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Американский спортивный журнал «Sports Illustrated» порадовал читателей. На глянцевых красочных страницах появились снимки сексуальных супермоделей в бикини. Каждая из моделей бесподобна.Давайте посмотрим и насладимся красотой тел неповторимых и обворожительных девушек в журнале «Sports Illustrated».

ЭШЛИ СМИТ



Красавица Эшли Смит приняла участие для фотосессии «Sports Illustrated». Эшли настоящий меломан; она выросла в глухой малоизвестной провинции Техаса — Лонгвью, где все разговоры сводились только о ранчо, барбекю и пикапах. Эшли разработала свою линию одежды для популярного калифорнийского бренда спортивной одежды «RVCA».

РОБИН ЛОЛИ



Прекрасная и сногсшибательная модель Робин Лоли является фавориткой «Sports Illustrated». Она родом из Сиднея, Австралия. Робин Лоли активный блогер, художница, писательница и даже ди-джей.

КЕЛЛИ РОРБАХ



Сексуальная модель Келли Рорбах приняла участие в фотосессии для «Sports Illustrated». Она родилась в Гринвиче, штат Коннектикут. Очаровательная Рорбах окончила известный католический университет Джорджтауна и проявила способности в актерском мастерстве и гольфе.

СОЛЬВЕЙГ



Скандинавская красавица очень очаровательна. Она уроженка города Гив, Дания. Выросла на ферме.

ЭРИН ХИЗЭРТОН



Американская модель Эрин Хизэртон оказалась в купальнике на страницах «Sports Illustrated». Она стала популярной моделью, благодаря показам знаменитой коллекций всемирно известного бренда женского нижнего белья «Victoria’s Secret».

ХЕЙЛИ КЛОСОН



Хейли Клосон является популярной топ-моделью. Она начала карьеру модели в 13 лет. В возрасте 15-ти лет она переехала в Нью-Йорк и начала работать на Неделе Моды и участвовать в показе коллекций мировых знаменитых брендов.

РОУЗ БЕРТРАМ



В журнале приняла участие в фотосессии секс-бомба из Бельгии Роуз Бертрам. В данный момент она проживает в Париже. У нее идеальное тело, объемные кудри и пронзительный нефритовый взгляд.
2 комментария
cron
Сильно одетые
  • cron
  • 0
katryn_fel
Сольвейг приглянулась, люблю такие типажи.