Праздник к нам приходит: каталог Victoria's Secret 2016 и модель Тейлор Хилл (Taylor Marie Hill)

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Меня иногда бесит, что приходится читать комменты о том, как кто-то ненавидит ту или иную модель, критикует ее за излишнюю худобу или наоборот полноту, при этом кушая пятую булочку, сидя на диване, попивая кофеек с огромным пузиком. Почему же он (она) не там, если он такой весь правильный?

Часто такое обсуждение достается моделям Victoria's Secret, то груди нет, то попы, то худая, то слишком жирная. Люди не могут очнуться и понять, что все мы разные и мы должны видеть разных моделей и понимать, что как круто сидит на них белье даже при том, что они не идеальны, и на них может сидеть так же красиво!


Вот модели Тейлор Хилл (Taylor Marie Hill) бывает достается за ее животик. Считают его толстоватым и не накаченным, но, увы, не все девушки любят кубики и не у каждой из нас они есть, поэтому зачем критиковать ее за это? Вкусы разные и если она снимается для каталога Victoria's Secret 2016, то значит она этого достойна.





Кстати, идеальная Адриана Лима совсем не идеальна. В ее лице есть не симметричные акценты, которые визажисты не скрывают, а наоборот подчеркивают. Есть недостаток? Сделайте его вашим достоинством и пусть весь мир заткнется!
Но вернемся к малышке Тейлор:








Милый олененок:







С прекрасной Эльзочкой:


1 комментарий
zina
Очень интересная статья
  • zina
  • 0

  /