Только звезды  /

Трагические судьбы знаменитых женщин



Жизнь этих талантливых и замечательных женщин оказались слишком коротка. Про их безвременный уход мы расскажем в этой статье.

Анна Самохина



В ослепительную красавицу Анну Самохину, звезду фильмов «Узник замка Иф», «Воры в законе» и «Царская охота», все мужчины влюблялись с первого взгляда. Они красиво ухаживали за ней, дарили очень дорогие подарки. Но встретить «того единственного» Анне так и не довелось. У Анны Самохиной были романы и с женатыми мужчинами, актерами Арнисом Лицитисом и Дмитрием Нагиевым. Умерла известная актриса в 47 лет от рака желудка.

Вивьен Ли



Актриса Вивьен Ли страдала биполярным расстройством. Периоды отличного настроения сменялись тяжелой депрессией. Врачи посоветовали лечение электрошоком. Но это дало только временный результат. Вивьен Ли скончалась в 53 года, успев к тому времени заполучить двух «Оскаров». Первый — за «Унесенных ветром», второй — за «Трамвай «Желание».

Роми Шнайдер



Когда у Роми Шнайдер умер маленький сын, то она уже не могла обходиться без больших доз антидепрессантов, смешанных с алкоголем. Она умерла в своем доме, сидя за письменным столом. Газеты писали о самоубийстве великой актрисы, но официальной причиной смерти назвали сердечную недостаточность. Звезда ушла в возрасте 43 лет, успев сыграть в 60 фильмах. Ее похоронами занимался единственный мужчина, которого она любила в своей жизни, — Ален Делон.

Наташа Ричардсон



Наташа Ричардсон погибла в возрасте 45 лет. Она упала на горнолыжнойтрассе. В первое время она не почувствовала боли и от осмотра врачей отказалась. Боль пришла через два часа и сразу стала невыносимой. В больницу актрису Наташу Ричардсон доставили уже без сознания. Врачи поставили диагноз мозговое кровотечение, но помочь уже были бессильны. Наташа впала в кому. После того как актриса умерла, по решению семьи, ее органы были пожертвованы для трансплантации.

Уитни Хьюстон



Узнав об очередной интрижке друга, Уитни Хьюстон попробовала забыться с помощью алкоголя и антидепрессантов. Ее нашли мертвой в ванне отеля. В номере отеля обнаружили большое количество пузырьков от сильнодействующих препаратов и бутылок от спиртного. Наверно она просто уснула и захлебнулась — или действовала осознанно, это было известно лишь самой очаровательной певице Уитни Хьюстон. А через три года при точно таких же обстоятельствах умерла единственная дочь Уитни, Бобби Кристина Браун.
0 комментариев

  /