Звездные подруги и друзья о дружбе которых вы не догадывались

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:




Звезды такие же обыкновенные люди, как и мы. Они дружат точно так же как и мы с вами, а с кем именно они дружат, мы и предлагаем узнать.

РИЗ УИЗЕРСПУН И СОФИЯ ВЕРГАРА



Знаменитые Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и София Вергара (Sofia Vergara) познакомились на съемках фильма «Красотки в бегах» (Hot Pursuit). Во время съемок актрисы еще больше сблизились и постоянно публиковали смешные совместные селфи в инстаграме. В ноябре 2015-го София пригласила подругу на свою свадьбу с Джо Манганьелло (Joe Manganiello).

ФЛОРЕНС УЭЛШ И БЛЕЙК ЛАЙВЛИ




Услышав песни Florence and the Machine, известная актриса Блейк Лайвли (Blake Lively) отправилась на концерт группы в Нью-Йорке и принесла уставшим музыкантам за кулисы пиццу. Флоренс оценила жест актрисы и пригласила ее вместе отпраздновать Новый год в Лас-Вегасе. С этих пор девушки не разлей вода подруги.

КОРТНИ КОКС И ЭД ШИРАН



Известная звезда «Друзей» Кортни Кокс (Courtney Cox) и британский рыжий музыкант Эд Ширан (Ed Sheeran) познакомились и сразу же понравились друг другу. Они вместе проводят праздники и публикуют совместные снимки в инстаграме. Кортни Кокс продолжает общаться с Эдом Шираном.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И ГВЕН СТЕФАНИ



В 2011 году в интервью известному американскому журналу Marie Claire знаменитая Анджелина (Angelina Jolie) призналась, что у нее почти нет подруг. Дружит Анджелина Джоли с певицей Гвен Стефани (Gwen Stefani). Дружба их возникла в 2006 году.

ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛ, JAY Z И БЕЙОНСЕ



Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) с Jay Z и Бейонсе (Beyonce) дружат с 2014 года. Троицу замечают вместе.
0 комментариев