Царицы Востока: самые красивые звезды Азии

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:



Очень много девушек мечтают стать известными моделями, но успеха в модельном бизнесе добиваются лишь единицы. На подиумах и страницах модных журналов чаще стали появляться красивые азиатские девушки-модели. Азиатские девушки-модели от природы имеют хрупкое телосложение, лёгкую летящую походку, мало склонны к набору веса, имеют гладкую молодую кожу и хорошие волосы. Азиатские девушки-модели активно работают в Европе и Америке с самыми известными брендами.

Хэ Суй

Хэ Суй — самая красивая китайская девушка-модель. С 2011 года она участвует в показах знаменитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Хэ Суй стала первой азиатской моделью, открывшей показ Ralph Lauren. Она снималась для обложек журналов Elle, Harper's Bazaar, i-D, V, Vogue. В 2011 г очаровательная модель Хэ Суй участвовала во многих модных показах в Нью-Йорке, Париже и Милане. Осенью известный журнал New York Magazine назвал Хэ Суй одной из десяти лучших дебютанток сезона. Представляла такие брэнды как Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Elie Saab, Jean Paul Gaultier, Oscar de la Renta.

Диана Пенти

Диана Пенти — самая красивая индийская девушка-модель. В 2005 году она дебютировала на показе известных итальянских дизайнеров Nicola Trussardi и Gianfranco Ferre. После этого Диана Пенти активно сотрудничала с известными индийскими дизайнерами. К 2007 году она стала одной из успешных моделей. Актриса и модель активно снималась для глянцевых обложек модных индийских журналов. В 2008 году сотрудничала с знаменитыми международными брэндами такие, как Maybelline, Garnier и Forever 21. Принимала участие в международных неделях моды в Париже и Нью-Йорке.

Мехрин Сайед

Мехрин Сайед — самая красивая пакистанская девушка-модель. Она завоевала награду Lux Style Awards как «Лучшая модель 2013». Мехрин Сайед стала первой пакистанской моделью, появившейся на глянцевой обложке известного журнала на Ближнем Востоке «Alamra». Она стала пресс-секретарём знаменитого бренда красоты — L’Oreal Paris. Мехрин Сайед появилась на обложках журналов Time, Vogue и Marie Claire. Актриса и модель выиграла в конкурсе “International Model of the Year” в номинации «Лицо года».

Яя Урассайя

Яя Урассайя — самая красивая тайская (тайландская) девушка-модель и актриса. Она снимается для глянцевых обложек модных журналов, таких как Cosmopolitan, Seventeen и Vogue, а также принимает участие в большом количестве рекламных роликов.

Шу Пей

Шу Пей — китайская топ-модель. Она дебютировала в 2007 году на знаменитой неделе высокой моды в Нью-Йорке на показе коллекции Rachel Roy. В 2008 г появилась на глянцевой обложке британского Elle и китайского издания Vogue. Принимала участие в показах: Michael Kors, Chanel, Vera Wang, Christian Dior, Vivienne Westwood, Gucci, Louis Vuitton и др. В 2012 году была приглашена на итоговый показ компании Victoria’s Secret.

Труонг Три Трук Дием

Труонг Три Трук Дием — самая красивая вьетнамская девушка-модель. Она обладает титулами в конкурсах красоты: Мисс Вьетнам Фотогиеничность 2005 (2-ое место), Мисс Вьетнам Земля 2007, Мисс Земля 2007 (Мисс Мода), Мисс Интернешнл 2011.

Линн Хун

Линн Хун — самая красивая гонконгская девушка-модель. С 2006 года она занялась модельной карьерой и стала одной из ведущих гонконгских топ-моделей. В 2009 г в гонконгской прессе появилась информация, что Линн Хун стала одной из четырёх самых высокооплачиваемых моделей Китая.
0 комментариев

  /