Стильные стрижки знаменитостей на все времена

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:




Некоторые оригинальные прически и стрижки знаменитостей повторяют миллионы поклонников во всем нашем мире. В этой статье мы вас познакомим с ними.

Актриса Вероника Лейк



У красавицы Голливуда 40-х годов Вероники Лейк был стиль прически «пикабу». Волосы были уложены волнами, которые спадали на плечи и кокетливо прикрывали один глаз. Образ был очень популярен в Америке.



Мэрилин Монро

У легендарной Мэрилин Монро прическа всегда была неизменна. Ее прическа считается невероятно сексуальной: коротко стриженные платиновые волосы (или длина по плечи), уложенные локонами или в стиле «каре».

Бриджит Бардо



Бриджит Бардо ввела в моду новый хулиганский стиль и прическу «бабетта». Эта прическа делалась из длинных волос — их укладывали в валик сзади и на макушке. Впереди очаровательная красавица оставляла челку, а по бокам — несколько локонов.

Актриса Одри Хепберн




Актриса Одри Хепберн считается главной иконой стиля ХХ века. Она ввела в моду несколько элегантных укладок — от локонов до «ракушек». У Одри Хепберн самая модная стрижка того времени «пикси» с ровными короткими краями, градуированными под углом волосами на затылке и небрежной челкой.

Супермодель Твигги



Твигги в 1960-х стала первой девушкой, которая появилась на подиуме со стрижкой «под мальчика». Гладко зачесанные коротко подстриженные волосы она убирала на боковой пробор, за счет чего образ получался по-настоящему неповторимым. Пушистые ресницы являлись трогательным дополнением.

Актриса Мег Райан



Проблему тонких волос актрисы Мег Райан решила ее стилист Салли Хершбергер. Она сделала очаровательную небрежную стрижку «ступеньками». Благодаря эффекту ступенек возникало ощущение дополнительного объема и очень трогательной естественности.

Актриса Дженнифер Энистон



В начале 90-х годов каждая вторая женщина хотела сделать прическу лесенкой как у Дженнифер Энистон. Эта прическа подходила как в пир, так и в мир.

Виктория Бекхем



Самую модную стрижку 2000-х годов А-боб ввела Виктория Бекхем. Вслед за ней необычную прическу стали осваивать Рианна, Кейти Холмс, Пэрис Хилтон и другие звезды.
1 комментарий
Tolya1372
Хулиганский стиль Бриджит Бардо мне больше нравится