Только звезды  /

Топ-10 Очень смешные казусы на сцене со звездами



Звезды шоу-бизнеса тоже несовершенны. Им, как и всем людям, тоже очень свойственно ошибаться, падать и попадать в нелепые ситуации. Составлен топ, куда вошли самые смешные и неожиданные ситуации, которые произошли со звездами отечественной и зарубежной эстрады прямо во время выступлений.

1 место Маша Распутина



На одном из концертов Маша Распутина случайно упала прямо на краю сцены, едва не упав с нее. Упав, с невозмутимым видом, она допела песню сидя на сцене.

2 место Филипп Киркоров




Смешной случай произошел с Филиппом Киркоровым на сцене. Во время выступления к нему неожиданно подошла старушка с букетом цветов. Это было очень неожиданно. Певец повернул голову и увидел свою фанатку. От неожиданности он вскрикнул в микрофон от испуга. Старушка испугалась реакции певца не меньше и тоже испуганно вскрикнула в ответ. Нелепая ситуация зрителям показалась очень смешной. В этом происшествии есть свой плюс. Люди убедились в том, что Киркоров поет без фонограммы.

3 место Кристина Орбакайте



Во время концерта Кристины Орбакайте неожиданно выключилась фонограмма. Певица попыталась продолжить исполнять песню живьем. Но это убедило зрителей в том, что до этого она пела под фонограмму, которую, после наивных оправданий Кристины перед поклонниками, все же включили.

4 место Николай Басков




Николай Басков на вручении одной из премий споткнулся о шнур микрофона. Одновременно он потянув с собой рядом стоящую девушку. Лежа экзотично на сцене концертного зала, Басков ухитрился свести все в шутку, сказав, что не устоял перед впечатляющей красотой девушки.

5 место Бритни Спирс



Во время исполнения композиции Circus на концерте у Бритни расстегнулся корсет. Бритни Спирс на глазах у зрителей была вынуждена придерживать его двумя руками, а один из танцоров застегивал молнию.

6 место Джери Халливелл



На церемонии BAFTA в Лондоне неожиданно поднялся сильный ветер, и у певицы Джери Халливелл оголилась попка прямо на красной дорожке.

7 место Хофит Голан



На Каннском фестивале актриса Хофит Голан неудачно выбрала наряд. Когда она повернулась спиной, то все увидели нижнее белье красавицы.

8 место Ани Лорак



Ани Лорак засветила свое нижнее белье на выступлении.

9 место Мадонна



Падение Мадонны на сцене.

10 место Леди Гага



Певица так лихо отплясывала на сцене, что у нее разошелся шов.
0 комментариев