Самые нелепо одетые звезды российского шоу - бизнеса 2016

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:




Далеко не все люди обладают хорошим вкусом. Это касается и звезд российского шоу — бизнеса. Даже имея хорошего стилиста, порой наряжаться приходится самим артистам. В этой статье вы увидите нелепо одетых звёзд.

Елена Ваенга





Елена Ваенга очень талантливая певица. Но вкуса у нее никакого. Большой популярностью Елена обязана скорее своему голосу и манере исполнения, но только не внешнему виду. Она очень любит большие балахоны и русские сарафаны.

Сергей Зверев





Платформа ботинок, макияж, обилие сверкающих аксессуаров, блёсток, кожаные вещи все это сочетается, но в то же время образует образ вульгарности и безумия.

Анастасия Волочкова





В смелости нарядов посоревноваться может Анастасия Волочкова. Волочкова всегда ярко накрашена. Все наряды у нее блестят. Анастасия старается выглядеть сексуально.

Маша Распутина





Визитной карточкой певицы Маши Распутиной стали рубашки с народным орнаментом, матрёшечные щёки, мини-юбки и вызывающее декольте.

Ирина Алегрова





Ирина Аллегрова выбирает стиль готической женщины-вамп. Чёрные наряды для сцены дополняются блёстками и мишурой. Но и светлые наряды тоже желают быть тоже лучше.

Кадышева Надежда





Само название ансамбля «Золотое кольцо» обязывает Кадышеву Надежду выглядеть строго и по-русски элегантно. Но Надежда не захотела поддерживать этот образ и появляется на сцене в нелепых нарядах.

Лолита Милявская





Лолита девушка без комплексов. Над своими нарядами не задумывается.
2 комментария
tinchlik336
Какие, Чёрт побери, «звёзды»!?
Обычные комедианты…
helenwinchester
Эти кадры, как всегда не понятно что напяливают на себя)