Успешные российские звезды, которым не мешает лишний вес

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Наши успешные полные знаменитости из России являются не только популярными звездами кино и эстрады, но и остаются желанными женщинами. Из этой статьи вы узнаете о некоторых из них.

Анна Михалкова



Анна Михалкова ивестная актриса признается, что ей комфортно в ее полном теле. Худеть она не собирается. Мужчин привлекают в ней щечки-яблочки и лучезарная улыбка.

Ева Польна



Еве Польна лишний вес совсем не мешает строить карьеру известной эстрадной певицы и быть хорошей мамой двух дочурок.

Светлана Пермякова



Светлана Пермякова считает, имея детей, можно выглядеть ухоженно и сексуально. Своего первенца она родила после 40 лет.

Лолита Милявская



Трудно поверить, что Лолита перешагнула 50 летний рубеж. Она не хочет становится похожей на других, поэтому не собирается приближать свои формы до модельных параметров.

Марина Федункив



Яркая толстушка Марина Федункив запомнилась и полюбилась телезрителям юмористического шоу «ComedyWomen» и сериалу «Реальные пацаны».

Екатерина Скулкина



Популярная участница программы «Comedy Woman» Екатерина Скулкина похудела на 15 кг. Она говорит, что новая форма ей нравится, но становиться моделью не собирается.

Ирина Пегова



Лишний вес сделал Ирину Пегову более привлекательной. Ее замечательные пышные формы являются предметом зависти многих женщин.

Евгения Добровольская



Евгении Добровольской лишние килограммы никогда не мешали в карьере. Благодаря своему таланту и пышным формам она стала любимицей многих советских и российских зрителей.
0 комментариев