Очень яркие модели с особенной нестандартной внешностью

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:




Мир уже устал от красавиц моделей таких как Адриана Лима или Синди Кроуфорд. Сейчас в моде правят модели с нестандартной внешностью. Они покоряют фотосессии журналов своей яркой индивидуальностью. В этой статье вы узнаете именно о таких моделях.

Эрика Эрвин (Erika Ervin), 36 лет



Рост у модели Эрики Эрвин больше 2 метров. Для обычной женщины это может стать проблемой, а может и счастливым лотерейным билетом в модельную карьеру.

Виктория Модеста (Viktoria Modesta), 27 лет



Виктория Модеста — это модель с протезированной ногой. Она стала стала ролевой моделью для тех, кто комплексует из-за своих недостатков.

Маша Тельная (Masha Tyelna), 24 года



Украинская модель с огромными глазами. У нее очень тонкая талия и белая кожа. За счет этой инопланетной внешности девушка вышла на подиумы Парижа.

Дафна Селф (Daphne Selfe), 85 лет



Модель из Великобритании Дафна Селф продолжает работу на подиуме уже более пятидесяти лет. Сейчас ей 85 лет. Она выступает против пластических операций.

Брунетт Моффи (Brunett Moffy)



Модель Брунетт Моффи с ярко выраженным косоглазием глаз стала модной сенсацией 2013 года. Она заключила контракт с известнейшим агентством «Storm Model».

Ханна Габи Одиль (Hanne Gaby Odiele)



Бельгийская модель Ханна Габи Одиль обладательница непропорционального лица.У нее очень высокий лоб, впалые скулы.

Диандра Форрест (Diandra Forrest), 25 лет



Для того, чтобы стать уникальной и особенной зеленоглазой афроамериканке, достаточно иметь белокурые волосы от природы.

Лили Макменами (Lily McMenamy), 21 год



У модели Лили Макменами большой рот, выпирающие зубы, тяжёлые веки и большой нос. Но не смотря на это, её популярность только растёт.

Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen), 27 лет



У модели Фреи Беха Эриксен 16 татуировок, что для модельного бизнеса было большой редкостью. Она очень интересная и фотогеничная красотка.
1 комментарий
helenwinchester
Маша Тельная очень нравится мне.
А про других думаю, что такие модели должны быть. Есть такие люди и мы не должны этого бояться или стесняться. Нужно говорить об этом и показывать.