Только звезды  /

САМЫЕ КРАСИВЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ БРАЗИЛЬЯНКИ В МИРЕ



Бразильские красавицы – это известные на весь мир супермодели. Они очень яркие, полные сочных красок и позитивные красавицы. Бразильские модели стали эталоном красоты для мужчин всего мира.

Алессандра Амбросио



Алессандра Амбросио — самая длинноногая модель Южной Америки, легендарный «ангел» Victoria’s Secret. Смуглая с белоснежной улыбкой, стройная, с выгоревшими русыми волосами и тонкими чертами лица, Алессандра является девушкой мечты. Она лидирует в рейтингах мужских журналов. Участвует в рекламных кампаниях самых модных брендов.

Изабели Фонтана



Все известные мировые бренды и знаменитые глянцевые журналы с удовольствием приглашают на съемки модель Изабели Фонтану. Фотографы любят устраивать фотосессии с известной моделью, у которой дикая необузданная сексуальность и хищная красота роковой женщины.

Жизель Бюндхен



Жизель Бюндхен является главной супермоделью нашего времени. Она самая высокооплачиваемая топ-модель последних лет. Жизель Бюндхен очень востребована в рекламных кампаниях. Она была названа самой влиятельной женщиной Бразилии.

Адриана Лима



Адриана Лима — бразильская модель с португальскими, французскими и индейскими корнями. Она является одной из самых сексуальных женщин планеты. Адриана Лима ежегодно входит в список самых высокооплачиваемых топ-моделей мира.

Джованна Антонелли



Бразильская актриса Джованна Антонелли признана одной из самых красивых женщин страны.

Жулиана Паес



Телеведущая, актриса и модель Жулиана Паес самая соблазнительная, сексуальная, томная и роковая. Ее съемки для местного Playboy считаются классикой жанра.

Ана Беатрис Баррос



Модель Ана Беатрис Баррос — бразильянка с португальскими и испанскими корнями. В Victoria’s Secret Ана воплощала «ангельскую» природу женской чувственности.

Камила Алвеш




На сегодняшний день Камила Алвеш является супругой голливудского актера Мэттью Макконахи и заботливой мамой. В свободное время она работает над собственной линией дизайнерских сумок.
1 комментарий
flint
Мало! Очень мало. Если оставить в стороне славянские страны, то Бразилия — поставщик самых красивых девушек. Потрясающее разнообразие, на любой вкус. Несколько коренных племен, захватчики из Европы середины второго тысячелетия, эмигранты из Европы времен мировых войн, завезенные негры из Африки. Абсолютно на любой вкус девушки. На пляжи лучше не ходить — с ума сойдешь)