Только звезды  /

10 самых очаровательных и сексуальных ангелов Victoria's Secret



В этой статье мы предлагаем вам вспомнить о самых очаровательных ангелах Victoria's Secret.

Хайди Клум




Немецкая модель Хайди Клум представляла бренд с 1997-го по 2010-й. В 1999 году она презентовала самый дорогой бюстгальтер Millennium Bra. Стоимость этого бюстгальтера -десять миллионов долларов. В 2001 году Хайди стала звездой шоу в Heavenly Star Bra.

Жизель Бундхен



Бразильская модель Жизель Бундхен своим многомиллионным состоянием обязана сотрудничеству с Victoria’s Secret. Она самая высокооплачиваемая модель. Жизель Бундхен продемонстрировала легендарный Red Hot Fantasy Bra за пятнадцать миллионов долларов. Это самый дорогой бюстгальтер в истории марки. Супермодель мгновенно стала звездой бренда. С 2006 года модель не является ангелом Victoria's Secret.

Миранда Керр



В последний раз австралийская модель Миранда Керр вышла на подиум Victoria’s Secret в 2012 году. Весной этого года модель не продлила контракт Victoria's Secret, т.к. у нее много времени занимает участие в испанском масс-маркет-бренде Mango. Еще Миранда Керр выпустила серию натуральной косметики Kora.

Кэндис Свейнпол



Очаровательная южноафриканская модель Кэндис Свейнпол вступила в ряды «ангелов» Victoria's Secret всего три года назад. Но несмотря на это в этом сезоне красотка представила легендарный Royal Fantasy Bra and Belt стоимостью десять миллионов долларов. Она может похвастаться девятой строчкой в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей журнала Forbs.

Адриана Лима



Адриана Лима представляет Victoria's Secret уже четырнадцать лет. Она подписала контракт с американским бендом в 1999 году, но работает на подиуме по сей день. Вечно молодая красотка Адриана Лима дважды демонстрировала легендарный Fantasy Bra.
В 2008-м она вышла на подиум в изделии за пять миллионов долларов, а в 2010-м — за два миллиона.

Даутцен Крез



Скандинавская модель Даутцен Крез появиласи в рядах «ангелов» Victoria's Secret в 2005 году и продолжает удивлять нас на подиуме. Перед выходом на подиум проводит долгие часы в спортзале.

Алессандра Амбросио




Бразильская красавица Алессандра Амбросио заключила контракт с Victoria's Secret в 2001 году. Она очень дорожит своей карьерой. В 2011 года, будучи на втором месяце беременности, она приняла участие в показе.

Изабель Гулар



Бразильская модель Изабель Гулар присоединилась в команду Victoria's Secretв 2005 году, а уже сезон спустя получила титул «ангела». В 2008 году она отказалась от титула «ангела», но до сих пор сотрудничает с брендом.

Бехати Принслу




Невеста солиста Maroon 5 Адама Левайна стала «ангелом» Victoria's Secret в 2009 году. Модель Бехати Принслу представляет изысканные бра бренда.

Карли Клосс



Карли Клосс — самый молодой «ангел» Victoria's Secret. Она вышла на подиум в роскошных крыльях только в этом году. Карли Клосс увлекается бальными танцами, которые и помогают ей поддерживать идеальную форму.
1 комментарий
tinchlik336
А где же перья в задницах?