Самые неудачные и шокирующие купальники звезд 2016

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Звезды кино и шоу — бизнеса, модели всегда под пристальным вниманием журналистов. Даже на отдыхе они должны оставаться красивыми и желанными. Но фотографам удается заснять звезд не в самом лучшем виде. В этой статье мы предлагаем вам познакомиться с самыми неудачными купальниками звезд 2016.

Анастасия Волочкова



Первое место занимает Анастасия Волочкова. Балерина любит отдыхать на Мальдивах и устраивать шокирующие фотосессии.




Дана Борисова

Еще одна любительница пляжа на Мальдивах Дана Борисова. Молодая мама и телеведущая хорошо смотрится в бикини, но позы для фотосессии выбирает немыслимые.





Риз Уизерспун

Риз Уизерспун со вкусом выбирает наряды для выходов в свет, но в этот раз с выбором купальника не угадала. В Мексике актриса принимала солнечные ванны в слитном черном купальнике с глубоким декольте. Этот купальник не только сделал хрупкую фигуру актрисы массивной, но и выявил все возможные недостатки.




Ванесса Паради

В невыгодном свете на пляже из — за неудачного выбора купальника предстала Ванесса Паради. Актриса надела модное в этом сезоне бикини бандо. Но не на всех удачно сидит этот купальник.





Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс не боится выкладывать в сети свои фото не всегда удачные.





Серена Уильямс


Теннисистка Серена Уильямс очень любит экспериментировать с пляжным гардеробом. В гардеробе спортсменки можно встретить спортивные бикини, купальники бандо, слитные модели с леопардовым принтом и длинными рукавами.





Лена Ленина

Ведущая и писательница Лена Ленина решила провести революцию в мире моды. На пляж Лена предпочитает ходить в сексуальном нижнем белье, белой шляпе и красных туфлях на шпильках.




Ke$ha

Поклонники раскритиковали пляжные фото певицы Кеши Роуз Себерт. Она одела черный купальник. По задумке он должен скрывать лишние килограммы, но животик и бока спрятать не удалось.



0 комментариев

  /