Самые роковые женщины России

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Идеальная женщина должна поддерживать мужчину во всех начинаниях, быть красивой, не конфликтной. После встречи с такой роковой женщиной не захочется встречаться с другими женщинами. Про роковых женщин в России мы расскажем в этой статье.

Паулина Андреева

Паулину Андрееву превратила в узнаваемого персонажа светской хроники второстепенная роль певицы Дины в сериале «Оттепель». После этого она стала получать роли роковых красоток: эротический триллер «Саранча», криминальный сериал «Метод». Паулине достается звание главной femme fatale нашего рейтинга — за один только роман с Федором Бондарчуком.

Виктория Исакова

Виктория Исакова в сериале «Оттепель» играет бывшую жену главного героя. На фоне героини, которую играет Виктория Исакова, меркнут и Марьяна Анны Чиповской, и Дина Паулины Андреевой.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова начала свою карьеру с образа «простой русской бабы» в фильме «Благословите женщину». Она постепенно превратилась в опасную красавицу. Ее образ очень любят западные киностудии. Она снялась в фильмах «Шпион, выйди вон» и «Кровавая леди Батори». Российские режиссеры любят образ красавицы строптивой: сериалы «Метод Лавровой», «Краткий курс счастливой жизни» и «Стерва», который скоро выйдет на экраны.

Оксана Фандера

Оксана Фандера — это наша российская страстная Кармен. В сериале «Чудотворец» актриса стала яблоком раздора между Филиппом Янковским и Федором Бондарчуком, а в фильме «Красный жемчуг любви» от нее без ума Евгений Цыганов, в «Соловье-разбойнике» — Иван Охлобыстин. Даже Николай Валуев не устоял от ее чар.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская в течении четырех лет сводила с ума Дмитрия Нагиева и Макса Лаврова в проекте «Кухня». Сейчас она снимается в новом сериале «Дневник». И вновь Елена Подкаминская играет роль разбивательницы сердец. В сериале Подкаминская играет психолога, влюбив в себя сразу трое поклонников.

Анна Чиповская

Анна Чиповская очень красивая актриса. Режиссеры любят «эксплуатировать» ее в образе магнита для мужчин. В «Оттепели» актриса сводит с ума Александра Яценко и соблазняет Евгения Цыганова.
0 комментариев