Уникальные фотографии российских красоток до и после пластической операции

Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Все девушки стремятся к красоте и совершенству. Они считают, что заостренные скулы, пухлые губы, миниатюрный нос, и очень большой размер груди делают их красивей. Но в погоне за идеалом они становятся одинаковыми, как родные сестры. Они становятся красивыми как куклы Барби. Из этой статьи вы узнаете о некоторых публичных красотках, которые стали идеальными и однообразными.

Алена Шишкова



Однажды Алена приняла участие фотосессии для известного глянцевого журнала как фотомодель. После этого она с головой ушла в модельный бизнес. После того, как Алена приняла участие в конкурсе «Мисс Россия», к ней пришла известность. Такую красоту заметил известный российский репер Тимати. На новогоднем концерте «Песня года» пара появилась вместе. Вскоре родилась дочь Алиса. Алена и Тимати сейчас не вместе, но артист принимает активное участие в воспитании дочери. У модели маленький нос, пухлые губы, безукоризненные черты лица и выразительные глаза. Хочется верить, что она не потеряет своей индивидуальности.

Мария Горбань



Мария Горбань поразила своими новыми фотографиями. Она обладала замечательной внешностью от природы. После операции хирургическая пластика, появилась «новая», другая Мария Горбань. Многие не узнали любимую актрису. Ее можно спутать с известными звездами Марией Кожевниковой или Машей Малиновской. Изменился стиль девушки. Модной и красивой – вот такой мы можем сейчас наблюдать Марию Горбань.

Виктория Лопырева



Виктория победила в конкурсе «Мисс Россия-2003». Но шли годы и Виктория начала стремительно набирать вес. Однажды она проснулась и поняла, что хватит. Прошло некоторое время и Виктория появилась в новом образе. Фигуру Виктории сделали идеальной грамотная диета и регулярные занятия спортом. Пластика лица эфектно добавила образ. От прежней Виктории остались прежними цвет глаз и волос.

Оксана Самойлова



Оксана нашла место в модельном бизнесе, когда приехала в столицу. Но она имела пышные формы, поэтому модель прошла через ряд пластических операций, диет и спортивных тренировок. Этим она заслужила внимание публики. Нос, грудь, губы и скулы очень изменились. Модель стала очень стройной. Оксана модель и жена ныне известного репера Джигана, а также мать двоих детей.

Анастасия Решетова



Многие поклонники модели Анастасии Рашевской, сравнивая фотографии двух — трёхлетней давности, заметили различия в размере губ и носа. Эти изменения сделали внешность модели еще более кукольной и привлекательной. Знаменитый репер Тимати, неравнодушный к девушкам моделям, не смог пройти мимо такой красоты.

Кристина Сысоева



Кристина Сысоева это уникальная женщина. Она любит роскошную жизнь. Трудно представить, что такой внешностью ее наградила матушка природа. Но девушка утверждает, что не прибегала к пластической операции. Знаменитой она стала благодаря съемкам в популярной передаче в Лондоне «Meet the Russians».

Мария Погребняк



Помимо роли супруги известного футболиста Павла Погребняка и матери троих детей, девушка имеет успех в дизайнерском искусстве. Она выпускает линию авторской одежды от своего имени. Ко всему прочему, Мария Погребняк занимается иконописью. После рождения детей помимо спорта и диет, девушка обратилась за помощью к пластическим хирургам. Форма носа и губы потерпели изменения. Мария и Кристина Сысоева имеют несколько внешних сходств.

Алекса



Внешность этой талантливой артистки Алексы менялась.Первое, что изменилось в ее внешности — это губы. Она одна из первых певиц российской эстрады решившаяся на данную операцию. И без того пухлые губы Алексы превратились в два вареника. Создается впечатление, что у нее губы на пол лица. Эта певица стала жертвой моды.

Айза Анохина



Некоторые черты лица Айзы Анохиной потерпели изменения. Губы и нос, скулы тоже слегка поменяли форму. Хочется сказать, что пластика ей к лицу.

Евгения Феофилактова



Участница Дом — 2 Евгения решилась увеличить грудь. Дальше изменениям подверглись ее губы, которые стали больше, а брови выше. Многие поклонники говорят, что последние операции не сделали ее лицо лучше, скорее даже наоборот. Но этот факт не мешает Евгения Феофилактова оставаться в образе «Куклы проекта».
2 комментария
helenwinchester
Ого) Какие неожиданные результаты. Но Алекса себя капец испортила(
katryn_fel
Не увидела ни одного примера, где пластика была бы к месту. Ладно ещё нос, бывают удачные примеры, но губы… Такое ощущение, что у этих дам в крови повышенное содержание колхоза, который из них вывезти не удалось. Вот и считают, что чем больше и ярче — тем и красивее. А в результате становятся похожи на монстров с надутыми губами.