Самые страшные женщины в мире

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Многие люди ошибаются думая, что всех знаменитых людей природа наградила очень красивой внешностью. Красивую внешность не купишь и за большие деньги. Редакция uznayvse.ru составила для вас рейтинг самых некрасивых известных людей. Звезды мировой величины вошли в ТОП под названием «Самые страшные женщины в мире». Многие из них стремились стать красивыми, но неудачный поход к пластическому хирургу только ухудшил ситуацию.

Тори Спеллинг



Тори Спеллинг — дочь всемирно известного продюсера Аарона Спеллинга никогда не отличалась красотой. Она стала актрисой, не без помощи своего отца. Популярной и заметной ролью стала роль Донны в телесериале 90-х годов прошлого века «Беверли Хиллз 90210». Чтобы сделать свое лицо и фигуру милее и притягательнее, держать себя в форме, Тори Спеллинг сидела на диетах, много раз делала пластические операции. Но это ей не помогло стать красавицей.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус была очень талантлива как певица. Но она имела взрывной характер и разгульный образ жизни, который сказывался на ее внешности. Она никогда не скрывала своего пристрастия к тяжелым наркотикам, алкоголю и сигаретам. Это привело ее к гибели.



Келли Осборн

Дочь знаменитого и талантливого Оззи Осборна тоже, порой, отпугивает людей. Келли Осборн очень старается выглядеть хорошо, и ее попытки заметны окружающим. Она всегда следит за своей фигурой, свела все татуировки со своего тела. Но воспитание и гены, полученные от отца дают о себе знать. Журналистам не трудно застать певицу в неприглядном и непристойном виде.



Кортни Лав

Очень неприглядно выглядит вдова лидера группы «Нирвана» Кортни Лав. После того, как умер любимый муж, она начала вести разгульный образ жизни и совершенно перестала следить за собой.



Донателла Версаче


Донателла Версаче, продолжая дело своего брата Джанни Версаче, создает невероятной красоты вещи. Но сама женщина подобной красотой похвастаться не может. Она перенесла огромное количество пластических операций и это сильно бросается в глаза.



Джоселин Вильденштейн

Джозелин Вильденштейн — самая страшная звезда шоу-бизнеса. На деньги своего богатого мужа она пять лет подряд делала пластические операции, стремясь быть похожей на львицу. И посмотрите что из этого вышло?



Чтобы получить звание самой страшной женщины мира, достаточно просто неудачно сфотографироваться. Первое место в номинации «женщина, которая скорчила самую страшную гримасу» заняла Энн Вудс (Anne Woods) жительница Великобритании.



Женщина-вампир по имени Кристерна, которая живет в Мексике, отличается очень нестандартной внешностью. Она меняла свою внешность годами. Сначала Кристерна изменила зубы, которым она придала острую и длинную форму. Стальные имплантаты, которые имитируют рога были вшиты под кожу на голове.



У бразильянки Элейн Дэвидсон (Elaine Davidson) количество пирсинга на всей общей площади ее тела, насчитывает около 7000 шт. Все это делает ее настолько необычной и странной, что люди которые не знают ее получают сильный испуг. Элейн не думает останавливается на этой цифре. Она хочет значительно увеличить количество пирсинга.



23-летняя Лиззи Веласкес была признана самой страшной девушкой в мире. Необычная «красота» далась Лиззи от рождения, из — за того, что у Веласкес не формируется подкожный жир.

0 комментариев

  /