Только звезды  /

Екатерина Григорьева (Ekaterina Grigoreva) - первый ангел Victoria's Secret из России



Очаровательная Екатерина Григорьева (Ekaterina Grigoreva) — первая модель из России, которая в 2015 году стала ангелом Victoria's Secret. В 2014 и 2015 годах Катя была участницей итогового показа этого бренда. Здесь ее заметили и отметили очень многие.



Екатерине Григорьевой удалось пробиться из небольшого городка на большой подиум благодаря своему трудолюбию. Теперь она покоряет подиумы Европы и Америки.



Детство

Знаменитая модель родилась 15 сентября 1989 года в городе Оленегорске в Мурманской области. У Кати есть сестра Валентина. Отец у девочек был военным. Катя с детства мечтала стать моделью. С детства она занималась бальными танцами. Будующая модель часто побеждала в различных конкурсах, имеет множество наград. Но с перездом в Мурманск ей пришлось бросить свои занятия бальными танцами.



Попытки стать моделью

В Мурманске Катя посещает несколько модельных агентств. Молодой моделе сразу же предлагают поездку в Азию. Но родители были против поездки. В 2010 году Катя заканчивает свое обучение в университете и опять пытается стать моделью. Она принимает участие в конкурсе «Мисс Россия». К сожелению, ей не удолось дойти до финала. Но это ее не останавливает.



В 2012 году девушка вновь решила принять участие в конкурсе «Мисс Россия». Она вошла в первую десятку. В этом же году Катя принимает участие в знаменитой телевизионной программе «Топ-модель по-русски». Ведущей этой программы была русская модель Ирина Шейк. На этом конкурсе Екатерине повезло.Она занимает второе место и это очень меняет ее жизнь.



Начало карьеры

Карьера модели Екатерины Григорьевой начинается с 2014 года. Неизвестная модель из России открывает в Нью-Йорке юбилейный показ очень известного бренда Donna Karan (Донна Каран). Благодаря этому показу Катю приглашают в европейские столицы моды — Париж и Милан. Здесь она принимает участие в Неделях моды и показах модных домов. Она завоевывает мировую популярность и получила звание топ-модели.



Жизнь модели Кати Григорьевой сегодня


Сегодня модель Екатерина Григорьева очень популярна. Она имеет представительство в четырех городах — Нью-Йорке, Милане, Париже и Лондоне. Модель часто принимает участие в фотосессиях для журналов таких как, Cover, Allure, Vogue и Numero. За последние полгода Екатерина приняла участия в показах следующих брендов: Moschino, Pronovias (знаменитая компания, производящая свадебные платья класса люкс), Gucci, Ralph Lauren, Phillipp Plein, Balmain и многих других. Ее приглашают в различные кампейны.



Личная жизнь модели

В августе 2015 года модель Екатерина Григорьева вышла замуж. Красивое и очень дорогое бракосочетание проходило в России в городе Санкт-Петербурге. На Екатерине было свадебное платье в кружевах от Zac Posen.





Екатерина Григорьева постоянно участвует в съемках и дефиле. Она очень счастлива и довольна жизнью. Ведь она стала тем, кем мечтала стать с детства.
0 комментариев

  /